Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 23:54 Заголовок сообщения:
naaaa
Большинство ответов на вопросы про эту машину можно найти в книге по ремонту классических жигулей! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
master155 - спасибо за совет.
у моего знакомого, который сейчас собирает Фиат, есть вопросы по установке газораспределительного механизма двигателя 1.3, а ответов он не находит. (может я неправильно сформулировала фразу, уж извините
Я вчера написала на сайт http://131mirafiori.com, и мне ответил человек по имени Theo Kyriacou, что на форуме их сайта можно получить много ответов на технические вопросы.
У участников их сообщества есть нужная литература, и если позадавать конкретные вопросы - то можно получить вполне конкретные ответы.
они фанатеют от 131 Фиатов
Геннадий, спасибо.
честно говоря, я уже показывала эту страничку своему мастеру, он не может разобрать схему, которая там изображена в нижнем правом углу.
говорит, что очень мелко нарисовано. вот.
но в любом случае - ценю ваше внимание. удачи вам!
И Вам того же, прекрасная девушка!
Таких как Вы италофанаток очень мало, поверьте мне.
И тем ценнее, что Вы есть! _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 435 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 09:36 Заголовок сообщения:
В Украине найти руководство нереально, сам искал и не первый год. Если очень надо, то на аукционе www.ebay.de или аналогичных иногда попадаются руководства.
У меня трудности возникли только с электропроводкой, ни пройдя с тестером по контактах, проблемы были устранены.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 13:11 Заголовок сообщения:
вынимай жгуты аккуратно,что б не порвать, растягивай на полу и по одному проводку по образцу затягивай, купи гофры (есть размеры от 4мм в диам. до 20мм), - потом аккуратно все провода запрячешь в гофру, с разъёмами придётся немного попотеть _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме