|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuslanDnepr Италоманьяк

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 490 Откуда: Dnepr
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.01.2012 Сообщения: 36 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче пришли мне пыльники. Во первых разные один с толстой стенкой под зажим пластины а второй вообще под хамут. Сначала думал что мож подойдёт, снял полуось снял старый пыльник надеваю новый хера, втулка и сальник 23мм, хотя заказывал 25. Пришлось свою втулку оставлять в неё впресовывать новый сальник и потом всё это дело в новый пыльник. Короче з горем пополам зделал.берусь за второй пыльник проделываю ту самую операцию,потом тулю верчу а его хрен прижмёш к коробке пластиной.Короче решаю его ставить на внешнюю гранату посадка подходет беру выковыриваю втулку вставляю просто сальник и натюгиваю всё это на грагату хомутом зажал большой деаметр а маленький получается просто на валу с сальником без прижима. От так не знаю будет ходить или нет. Всё это дело 120 грн. нужно ещо переслать. Но заказывать больше не хочется,а то опять прийдётся чтото мудрить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25274 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эээээ....как это на гранату наружную натянул без хомута и сальник вештается как попало???? халоймес, я Вам говорю, какой шлимазл такое придумал? ото я и говорил про диаметр. есть на экзисте по 60 грн 25 мм пыльники. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.01.2012 Сообщения: 36 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не на гранате с хомутом а на полуоси плотно сидит на сальнику и по форме этот пыльник похож как две капли воды на мой старый с гранаты только на нём с обох сторон под хомути. А по поводу розмера я ему и заказал 25 мм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani Amico

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
написал что и сам не пойму короче второй пыльник колторый не такой как нада я поставил на гранату закрепил хомутом а тонкая часть просто на сальнику сидит без хомута но плотно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera777 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если не подошли,верните назад(те более денег вы не платили) и купите другие,зачем натягивать что-то ,куда-то и говорить заказывать не хотите не нужно отдали бы обратно и все ошибки бывают я тоже заказывал 25диаметр _________________
0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fata1ity Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2012 Сообщения: 116 Откуда: Симферополь
Авто: Seat Ronda (клон Fiat Ritmo) 1.7D '82 + Ford Scorpio 2,9і V6 '89
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | претензий ноль, но у меня и еще у двух машин в городе (1.5S и 1.3) полуоси 25 мм. Проще уточниться ДО того как, чем потом думать "шо делать и кто виноват?" |
У меня на дизеле, пыльник со стороны КПП, справа, который с сальником и подшипником, вообще 24мм внутренний диаметр идёт, а внешний 73мм
Где такой взять теперь не знаю.
Цитата: | Проще уточниться ДО того как, чем потом думать "шо делать и кто виноват?" |
Сколько раз брал з/ч у Валеры, ни разу проблем не было. Даже если и не подходило что-то, назад можно возврат сделать без проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|