Ребят! Собрался ехать к електрику. И на последок решил глянуть.
Залес под торпеду со стороны пасажира. Там стоит мотор на печку. Я подёргал провода и нашел причину (провода питания на печку). Теперь роботает.
Пишу ответ просто может кому пригодится!
Последний раз редактировалось: sasha260621 (Пт Окт 12, 2012 21:27), всего редактировалось 1 раз
Попробывал!!!!Вытянул горсть листьев косточек от вишен кусочек резинки от дворников.Почистил собрал,(там три шурупчика),и всё ОК!!!!
На Кроме еще немец приделал аккуратную сеточку из нержавейки на заборник воздуха печки.
Прошло много лет и когда я разобрал печку мусора обнаруженно не было.
Ребята! Самый простой вариант поставить на решетку(всас печки) женские колготки . К решетке степлером и никакого гауна! Фильтрец салона не страдает от каки! _________________
Попробывал!!!!Вытянул горсть листьев косточек от вишен кусочек резинки от дворников.Почистил собрал,(там три шурупчика),и всё ОК!!!!
На Кроме еще немец приделал аккуратную сеточку из нержавейки на заборник воздуха печки.
Прошло много лет и когда я разобрал печку мусора обнаруженно не было.
Тоже самое и я сделал на своем добле.Поставил сеточку,там 3 отверстия.А то надоело ловить всякую хрень и кучу мусора когда включаешь печку или начинаешь ехать!!!А еще когда включаешь так там шелест от листьев и всякого мусора стоял !!!
Угу. 4-й принудительный, для отогрева стекла. Первых три завязаны на термодатчике в радиаторе печки и не включаются до прогрева. По крайней мере в Альбее так было. И идут через 2 разных реле- 4-й и все остальные. Думаю, по схеме проще будет разобраться. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
biomiceliy
Скорее всего добавочное сопротивление вентилятора печки _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме