"Так о чем же и речь. В каталогах свечи на ВАЗ-08 и свечи на Темпру - РАЗНЫЕ. По крайней мере NGK, BOSCH, Champion, которые я смотрел. Если ты ставишь вазовские, то они отличаются от рекомендованных производителем. Сильно сомневаюсь что в каталоге Денсо для Темпры и ВАЗ один тип свечи."
Ну чего так слепо?
Чем завод руководствовался нам неизвестно.
Как мы ездим и чем заправляем неизвестно ему.
И тем более как отдельный индивидум ездит.
Поэтому заводские рекомендации очень условны.
Но принцип действия и рабочее процессы у подобных моторов
давно нивелированы. Все эти температуры и давления.
Соответсвенно и свечи получаються вполне взаимозаменяемые.
Ну а геометрические размеры, естественно, должны совпадать.
Про БОШ вот сложилось впечатление.
Если он поставляет одно и тоже, но на разные заводы то ставит разные номера.
Про БОШ вот сложилось впечатление.
Если он поставляет одно и тоже, но на разные заводы то ставит разные номера.
Можно подробнее? На основании чего? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
да хлопци, Денсо я ставил на Жигуль, что на Темпре я не знаю, не выкручивал, и ходят Денсо хорошо, просто я для себя сделал правило - менять свечи перед зимой не зависимо от их состояния
Извиняюсь за оффтоп, поиск не помог, как то встречал тему про стекло пластиковые задние крылья. Кто знает подскажите кто их у нас на форуме делает. Спасибо
Извиняюсь за оффтоп, поиск не помог, как то встречал тему про стекло пластиковые задние крылья. Кто знает подскажите кто их у нас на форуме делает. Спасибо
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Алексей
Кому должны? Ты, конечно, правильно желаешь, но как бы писят баксов за комплект - как бы недешево ни разу. Так что должны - вряд-ли, но хотелось бы.. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да пиисят амереканцев ето круто для мен, с зарплатой в 150 амере5косов (не жалуюсь, скорее хвастаюсь ) _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
да пиисят амереканцев ето круто для меня, с зарплатой в 150 амерекосов (не жалуюсь, скорее хвастаюсь ) _________________ Моя машинка - позашлюбний FIAT
Последний раз редактировалось: ДенисБокл. (Чт Фев 02, 2012 18:59), всего редактировалось 1 раз
Сомнительно. По применимости эти свечи идут либо на турбо моторы, либо на 16v. Ваши скорее такие (рекомендация Denso): _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме