|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ген Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2010 Сообщения: 16 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:27 Заголовок сообщения: поломки на фиат добло 1,6 газ |
|
|
если вы едете и увас температра не поднимается выше 40гр значит полетел термостат,который поддерживает теператру редуктора который греет газ.Зимой двигатель будет работать плохо . если вы едете и увас машина перешла на бензин одна из причин полетел датчик температры. если увас на горячем двигател мигает лампочка давления масла непаникуйте возможно увас течет датчик давления масла.замена стоит недорого . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как раз не греет выше 40, и при этом (когда все таки прогреет, если буду долго ехать на первой или второй), начнет переключатся на бенз. при чем будет щелкать долкать то туда то сюда, потом вообще переключится на бенз и загорится чек, а стрелка температуры упадет в ноль))) после того как машина будет заглушена (пока не перестанет крутить вентилятор), можно будет опять ехать))) вот так и катаюсь, время от времени останавливаясь на пару сек))) (обычно это бывает редко, но сейчас уже входит в привычку моего добла) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antan Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 3 Откуда: Полтавская обл. Пирятин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): | у меня как раз не греет выше 40, и при этом (когда все таки прогреет, если буду долго ехать на первой или второй), начнет переключатся на бенз. при чем будет щелкать долкать то туда то сюда, потом вообще переключится на бенз и загорится чек, а стрелка температуры упадет в ноль))) после того как машина будет заглушена (пока не перестанет крутить вентилятор), можно будет опять ехать))) вот так и катаюсь, время от времени останавливаясь на пару сек))) (обычно это бывает редко, но сейчас уже входит в привычку моего добла) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antan Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 3 Откуда: Полтавская обл. Пирятин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас патрубок от разширительного бачка еле теплый, и редуктор такой же температуры, а должны быть гарячие.
У меня точно такая проблема, спецы определили что сломан термостат. Пока не менял, закрыл радиатор - температура поднялась, пока не переключался на бензин. [/u] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да подозреваю и сам, что термостат, только комп выдает ошибку датчика охлаждайки...надо будет плотно взятся за лечение попозже... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen220 Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ген
А кто может подсказать где стоит датчик давления масла??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitya_am Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2013 Сообщения: 10 Откуда: кременчуг
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
перед блока ,над стартером .сам надавно менял -ставил general motors(по вину заказывал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen220 Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vitya_amА сколько денег обошлось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немов Егор Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2013 Сообщения: 180 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Antan писал(а): | У вас патрубок от разширительного бачка еле теплый, и редуктор такой же температуры, а должны быть гарячие.
У меня точно такая проблема, спецы определили что сломан термостат. Пока не менял, закрыл радиатор - температура поднялась, пока не переключался на бензин. [/u] |
а это единственная возможная причина - нерабочий термостат, при проблеме теплого, а не горячего патрубка обогрева редуктора?
у меня тоже он теплый и нужно проехать около 15 км, перед переходом на газ, чтобы перешла машина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitya_am Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2013 Сообщения: 10 Откуда: кременчуг
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
заказывал несколько наименований ,датчик масла грубо 60-80грв |
|
Вернуться к началу |
|
|
sav Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 8 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Немов Егор писал(а): | Antan писал(а): | У вас патрубок от разширительного бачка еле теплый, и редуктор такой же температуры, а должны быть гарячие.
а это единственная возможная причина - нерабочий термостат, при проблеме теплого, а не горячего патрубка обогрева редуктора?
у меня тоже он теплый и нужно проехать около 15 км, перед переходом на газ, чтобы перешла машина. |
То же самое. Кто может сообщить, чем закончилось, как решилась проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_a Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 390 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
так протестите термостат, если действительно накрылся так под замену и все нормализируется _________________ Водитель – самый опасный узел машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
phantasy42 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: Торонто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avto-killer Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 9 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вопрос-а зачем?летом уменьшенное сечение шланга выйдет боком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|