Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:28 Заголовок сообщения: Куплю Fiat TIPO 1.4
После долгих мучительных раздумий - сравнений всех "за" и "против" определился с машиной, которую я хочу приобрести на долгий срок.
Итак:
Ищется Fiat TIPO
Год: не старше 87
Кузов должен быть целый - не замазаный, не повареный плевками, не перекошеный, не битый. Гнилые пороги, ржавые лонжероны - не предлагать. Это самое главное.
Движок: 1.4 очень желательно инжектор (можно и карб, но предпочтение инжектору). Состояние движка тоже волнует.
Ходовая - не грюкать, не хрустеть
Отдельный бздык - панель хочу электронную это важно.
Рассматриваются варианты до 4к у.е.
В общем ищу Fiat TIPO, которая бы после покупки дала мне финансово отдышаться кроме стандартных ГРМ, масло и т.д. И была перспективной (это я насчет кузова).
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:33 Заголовок сообщения:
Валера какраз вчера мне закинули типарика 93 года...
но что та именно человек не помнит! жду пока владелец пиредет с другого города (по делам укатил) и буду узнавать! но он вроде 4500 хотел... хз
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:41 Заголовок сообщения:
Вал!!!! Без отжига не может!!! Если тебе будут предалгать Типо 87-го или старше - это тупо не типо!!! Они тогда еще только на бумаге были _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:21 Заголовок сообщения:
У нас на стоянке мужик продаёт каца 1993г. 1,4 ie красный, хотел за него 4800 но согласен дофига скинуть, по отзывам мужиков состояния вродя ничё не гнилой, двиг тожа в норме, всё чё могло болтаться проварено. Но всётаки маловата 1,4 для него, посотри, може чё по интереснее найдёш
http://www.autodop.ru/info/katalog/avtomobili/fiat/tipo/
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Нормально там 1.4... 165 на трассе идет. На газу - 145... Динамика не самая дохлая. Зато двиг самый простой и надежный... Ему летать некуда. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Спасибо за табличку - я действительно хочу 1,4, ну максимум 1,6 - не более.
Реакция конечно удивила Так много ответов за время с работы-домой . Я пока не очень спешу - паралельно хочу отремонтировать ритму (отвезу Летуну с помощью одноклубней, определюсь сколько будет ее поднять да примарафетить, и паралельно искать зачетную типу за умеренную цену). _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 18:48 Заголовок сообщения:
Да фауст, спасибо, но люк и ГУ для 1.4 меня немного напрягают (к тому же они нагнетают цену до 4600, а у меня максимум 4000). Хотя по состоянию кузова - 5 баллов
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 19:10 Заголовок сообщения:
Вчера был на рынке типо 1,4i , люком, подъемниками, на дисках, бампера в норме, с ГУ или нет незнаю, места игде обычно попадает влага и тянет ржу - в норме, дальше по состоянию не знаю, не смотрел, цвет серый год 1992 и всё это счастье за 4200.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме