|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медузов Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:07 Заголовок сообщения: Куплю Бравку до 5000 |
|
|
Планирую немного повышать статус, но не изменять италопрому. Следующий шаг бравка, так как денег естественно куры клюют)
Вот ищу сейчас что-то для себя до 5000 максимум 5500 94-96 года.
Если кто-то что-то видел и знает, прошу предложить. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогчно ищу браву-марею с двигателем 1.6 или 1.8 без проблем по кузову. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медузов Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): | http://auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearch=oldAutos&marka_id=0&marka=23&model_id=0&model=214&state=0&s_yers=0&po_yers=0&price_ot=%EE%F2&price_do=%E4%EE¤cy=1
как-бы варианты есть))) себе сам ищу, если продам завтра добло |
хотелось бы что-то клубное-надежное, проверенное бортовиками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): |
Эти варианты уже проштудированы и не подходят по разным причинам. Очень часто так: машина в отличном состоянии, все ок. Начинаешь спрашивать подробно, оказывается не работает кондишин, троит и чихает, или проблемы по ходовке, или машина снята с учета и стоит без номеров. Марею один продает в Днепре за 6500 2002 года, вроде все ок, пробег маленький. Но! Передняя подвеска вся на замену, хрустят шрусы... Ремень с кондишина скинут, но климат работает! О как. А по ходу дела еще может столько всего вылезти. Нафига такой конструктор за 6 тыщ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Артур Боднар писал(а): |
Эти варианты уже проштудированы и не подходят по разным причинам. Очень часто так: машина в отличном состоянии, все ок. Начинаешь спрашивать подробно, оказывается не работает кондишин, троит и чихает, или проблемы по ходовке, или машина снята с учета и стоит без номеров. Марею один продает в Днепре за 6500 2002 года, вроде все ок, пробег маленький. Но! Передняя подвеска вся на замену, хрустят шрусы... Ремень с кондишина скинут, но климат работает! О как. А по ходу дела еще может столько всего вылезти. Нафига такой конструктор за 6 тыщ? |
я полностью согласен. но это ведь машина 90-ых годов. шо от нее требуеца? чтобы была идеальная во всем? есстественно, шото будет глючить, к чему-то надо будет доложить денег и усилий... на то он и есть торг (не за 6 же тыщ ее в самом деле покупать)... как вариант (мое мнение сугубо)цена бравы должна быть не больше 4 - 4500 у.е. но все мы люди и никто не хочет отдавать машину "бесплатно" _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и брава как оказалось это такой редкий екземпляр шо ну нах))) Только на рие всего 80 штук в продаже так что, или покупать что есть, и ремонтировать, или покупать другое что-то...ну или найти клубня, который не хочет больше браву))) (хотя я уже влюбился в эту машину, и фиг бы ее отдал, даже и денег бы не было совсем и срочно были надо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Боднар писал(а): |
я полностью согласен. но это ведь машина 90-ых годов. шо от нее требуеца? чтобы была идеальная во всем? |
Требуется быть честным, в первую очередь, продавцу.
И вместо "электропакет и серворуль" которых отродясь не было, писать реальное состояние и проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Артур Боднар писал(а): |
я полностью согласен. но это ведь машина 90-ых годов. шо от нее требуеца? чтобы была идеальная во всем? |
Требуется быть честным, в первую очередь, продавцу.
И вместо "электропакет и серворуль" которых отродясь не было, писать реальное состояние и проблемы. |
честность была во времена коммунизма, сейчас это абстрактное понятие. аксиома...
если продавец и говорит шо там полный фарш, хоть его не должно быть - то даже и ехать не стоит смотреть...но если говорит, шо все гуд, там может небольшой торг у машины - то 100% ходовая, царапины и ссадины на теле ну и т.д.... да и вообще - я еще не стречал честных продавцов, чтобы вот так сразу сказали - там -то и там неисправности...обычно говорят так: "сел и поехал"...далеко ли доедим??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
spartac Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
=) так вот кто сегодня мне звонил _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я точно не звонил) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
spartac писал(а): | =) так вот кто сегодня мне звонил |
Да-да, это был я. Зря вы ее с учета сняли. Очень зря.
Если б я свою Темпру продавал снятую, ей бы цена была 2500 вместо 4000.
А вообще ищ марею, но их что-то совсем мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spartac Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я её не снимал )..я как купил на красных так и колешу)...а ты не спеши подумай ..я вот завтра на диагностику инжектор делать буду _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур Боднар Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
spartac писал(а): | я её не снимал )..я как купил на красных так и колешу)...а ты не спеши подумай ..я вот завтра на диагностику инжектор делать буду |
бортовик моно позырить? и скоко в итоге стоит, фото и т.д. (моно и в лс шоб не какать в энту тему) жду... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
spartac Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|