Поскажите, как в пионере настроить тюнер так, что при кратком нажатии на перемотку волны шел поиск станции, а не прокручивалось на 0.1.
Сейчас нужно зажимать кнопку на 2-3 секунды.
Знаю, что эта функция емть, а как ее включить не знаю. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
модель пионера дай
опять таки если там 4 позиционный джойстик влево-вправо-вниз-вверх то вниз вверх это на 0.1 а вправо влево это до станции. Или наоборот
5850
вверх/вниз по установленным радиостанция (те, что на кнопках 1-6)
вправо/влево на 0.1; если зажать на 2 сек поиск
у товарища 5950 (практически один в один по начинке) влево/вправо краткое нажатие идет поиск, прокрутки на 0.1 нет, говорит, что так уже было. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
в смысле вверз/вниз? нет, совсем не по порядку...
у меня нет или вообще? говорю ж у товарища есть, у нас даже панельки туда-сюда менять можно...
то, что у меня есть эта функция 99% _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме