biniteck
Если менял в балке подушки, значит не в них дело _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
biniteck
подушки и сайленты задней балки одно и тоже.
стучать может и амики.и вообще какого характера стук.
глухой или звонкий дыщ- дыщ или бум -бум или пум-пум??? _________________ Бортовик Темпра
как звук описать?..наверное больше похоже на цокоющий, токо не звонкий. как будто и правда в багажнике большая банка с большими болтами, накрытая тряпкой)) боюсь эти описания звуков только введут в заблуждение...
на сто вообще мне сказали, что там просто нечему тарахтеть((
но тарахтит же!
походу это суппорта у меня тарахтят!
Последний раз редактировалось: biniteck (Чт Июл 14, 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
У меня торохтел когда-то незакрученный болт амика, нижний. Был глухой одиночный негромкий тук при качании вниз, и такой же тук при ходе вверх. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
У меня заднее колесо ходит вперед назад когда поддомкратить предлагают целиком заменить за 250 грн, Вопрос: Поможет ли? когда авто стоит на колесах вид сзади примерно такой /-I во общем левое заднее завалено внутрь! Куда смотреть? Заренее благодарен за советы. _________________ Лучше Tipo нет коня - остальное все фигня!!!
У меня заднее колесо ходит вперед назад когда поддомкратить предлагают целиком заменить за 250 грн, Вопрос: Поможет ли? когда авто стоит на колесах вид сзади примерно такой /-I во общем левое заднее завалено внутрь! Куда смотреть? Заренее благодарен за советы.
Вся данная тема посвящена этой проблеме, 99% рассыпался подшипник в месте где рычаг крепится к задней балке.
Симптомы самые простые скрип стук сзади, на 110 км/ч начинает водить зад.
Если сам ремонтом не занимаешься, то 250 грн. хорошая цена.
И так подведем итоги - что же на самом деле лучше - ремкомплект или втулки точить у токаря или сайлентблоки от газели ???
Очень хотелось бы узнать???????????????? _________________ Не я имею машину, а она меня...
И так подведем итоги - что же на самом деле лучше - ремкомплект или втулки точить у токаря или сайлентблоки от газели ???
Очень хотелось бы узнать????????????????
При правильно растущих руках любой из этих вариантов хорош и выполняет свои функции.
Кто ездит на втулках скажет что втулки лучше, кто на подшипниках - скажет что на подшипниках лучше.
Лично мое мнение, если не разбито посадочное место то наиболее рационально использовать ремкомплект.
Понял, просто у меня правый рычаг как раз просит ремкомплекта - вот и думаю как бы сделать раз и...на долго ))) _________________ Не я имею машину, а она меня...
amid
Раз и на долго-вовремя поменять р/комплект, пока не разбило посадочное место. При этом ставить хороший и закрыть отверствие внизу рычага пробкой (с любой пластиковой бутыки-как родная) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 16:03 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, завтра буду менять ремкомплект - созвонился с магазином - 240 грн стоит - думаю игра не стоит свеч, чтоб что-то мудрить...
Исходя из того, что там никто давным-давно не лазил - думаю секаса мне не избежать ))) _________________ Не я имею машину, а она меня...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
Давно наблюдал за темой...думал не коснется...после 3-х лет езды со слегка завалеными колесами появился сначала,непонятный звонко-глухой "КЛАЦ!", потомон пропал и появился скрип,разумеется в сухую погоду... решился на замену ремкомплектов (2-х, сам) ... Результат: действительно с обоих рычагов высыпались подшипники, походу торм. трубки пришлось поменять на колдун, начал ездить - оказалось ходовая не такая уж и жесткая. ....гы ...включаю поиск на "сТчЁлк" в раёне правой стойки..))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 09:53 Заголовок сообщения:
В общем занимался машиной вчера целый день - результат 50%.
Разобрал весь рычаг правый, но осталось одно но - болт - никак не могу его выбить - не помогает ни кувалда ни е...ть твою мать...
Спрашиваю совета - как же его выбить оттуда???
Думаю болгаркой срезать между рычагом и балкой, т.к. буду менять весь рычаг целиком - с разборки взял живой вместе со ступицей, на которой у меня резьба кончилась...(кстати этот ремкомплект должен крутиться от руки или он такой тугой и должен быть???) _________________ Не я имею машину, а она меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме