Думаю, именно квартира будет логичным вариантом. Когда созреешь - дашь знать. Мы тебе че-то подберем. В наших гостиницах простым смертным не жить. Только королям и шейхам. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А какой курс гривны по отношению к рублю или доллару? В Харькове меня приютят или Дима Dimcev или Макс Першин, вот в Киеве пока не знаю, ни с кем еще не договаривался. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Да... Я смотрю у вас приличные цены на жилье. Думаю к весне не очень все изменится. Пускай меняется только в лучшую сторону!
Я когда соберусь к вам, маякну. Поможете подыскать чо-нить? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А какой курс гривны по отношению к рублю или доллару? В Харькове меня приютят или Дима Dimcev или Макс Першин, вот в Киеве пока не знаю, ни с кем еще не договаривался.
Ненадо ниче искать,я ж те писал,можеш расчитывать на меня. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Если на месяц, так лучше снять квартиру или комнату.
Дешевле будет...
Дешевле чем что??? Я с него брать денег за съем несобирался _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А с меня подарки и сувениры! Да и нахлебником быть не собираюсь! За хавку на доп лицо полюбому от меня будет! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Всем привет! Я, у Вас тут новенький, хотя и езжу на Типо 1,5 года. Авто - без притензий, за такие деньги и цену запчастей оно того стоит! Есть один добивающий меня вопрос, ничего не могу сделать, у меня карбюратор 1,4, и в холодное время двигатель полностью не прогревается, стрелка умирает на отметке 70 градусов. Соответственно салон нормально не греется, карбюратор на холостом не работает корректно, иногда глохнет, приходится задирать обороты, растёт расход 95-го. Кто сталкивался что делать??? Советы по поводу замены тосола, терморстата, промывки печки и системы не давать - всё сделал!!! _________________ Я, всё-таки, заезжу этот ТИПО!!!
Отрегулируй зажигание, перейди на 92 бензин и все таки внимательно проверь термостат. Даже если он новый не факт, что хороший. Такая температура говорит о том, что он приоткрыт. И потом смотри на указания температуры на самом термостате. Он может не подходить. Например открывать большой контур уже при 70 градусах, хотя должен при 92. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме