|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:42 Заголовок сообщения: как правильно уволиться |
|
|
работаю на предприятии уже около 3 лет , все было ровно и гладко , с приходом нового руководства все изменилось- постоянные штрафы и не отпускают в отпуск хотя за 3 года был в отпуске всего раз (неделя). На данный момент понял , что отаваться нет смысла вот только не знаю как правильно уволиться и какие есть варианты ,, _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вариантов много.от ситуации зависит. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
по согласованию сторон надо уволняться так проще потом. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
выживают по полной , влепили штраф на 3000 грвн и не хотят в счет зарплаты , а хотят наличкой от меня ее получить (при том что в этом месяце такую же сумму я должен получить ) _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты работаешь? По- белому или чёрному.Если по-белому то такие штрафы "присуждают",только после бооольшой провинности в виде недостачи,и то после всяких расследований.А если по-чёрному,т.е. зарплата "в конверте",то иди и "стучи по-тихому" в налоговую на новых хозяев.Когда их начнут проверять,то им не до тебя будет.Западло конечно,но если не хочешь запросто так отдавать 3000 грн ,то деваться некуда.В налоговую.А если виноват реально,то плати.Увольняйся,а потом туда же.В налоговую.Они сейчас любят информацию "о конвертам" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
работаю на национальном производителе , комбинат и осоновное руководство в полтпвской области, оформлен официально , но как я подозреваю там даже и не догадываются о постоянных штрафах на нашем филиале _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | А как ты работаешь? По- белому или чёрному.Если по-белому то такие штрафы "присуждают",только после бооольшой провинности в виде недостачи,и то после всяких расследований.А если по-чёрному,т.е. зарплата "в конверте",то иди и "стучи по-тихому" в налоговую на новых хозяев.Когда их начнут проверять,то им не до тебя будет.Западло конечно,но если не хочешь запросто так отдавать 3000 грн ,то деваться некуда.В налоговую.А если виноват реально,то плати.Увольняйся,а потом туда же.В налоговую.Они сейчас любят информацию "о конвертам" |
есть ли закон который запрещает штрафовать более чем на половину зарплаты? я о таком где то слышал _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy@Sharik
По поводу отпуска - прямая дорога в прокуратуру, нельзя допускать, чтобы человек не отгулял отпуск раз в году. Сейчас они (прокуратура)за это сильно взялись.
На будущее прикупи комментарии к КЗОТ. Интересная книженция. Пригодится.
По штрафам полный бред. Нет такого в законодательстве, если конечно ты не на контракте, где прописаны такие условия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а штраф на каком основании?приказ по предприятию есть?
если нет ,то это вымогательство,Налоговая=>прокуратура.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу своего увольнения- не спеши, им это на руку, а уволить по статье - надо ещё постараться найти такую, чтобы ты потом не начал с ними судиться (если конечно до этого дойдёт и у тебя будет желание). Пусть увольняют по статье, а работодатель это ой как не либит (если конечно не дурак). Хотя не видя всю ситуацию - трудно что либо советовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нафиг штрафы ещё придумали?
Наличкой требуют???
Я бы в рыло дал.
Дабы официально оштрафовать, нать много бумаги извести.
А за наличку 100 пудов в рыло
В свою бытность (для СССР норма)
Меня отправили в добровольно принудительном порядке на работу. Типа учеником токаря, потом разряд дали. Прихожу якось за зарплатой, а мне начислили если не изменяет память 25 рубликов. я в полном
Прямым ходом к начальнику цеха: Что за херня? спрашиваю
Грит, мол работу дешёвую ты делал.
Грю, так ты ж меня зараза и нагружал данной дешёвой работой, я те чё раб тут блин горбатиться на шару???
Так его там обматюкал и запугал, но в рыло правда не давал
Грю: Я блин это месяц к станку вообще не подойду и не дай бог зарплаты мне не будет. К станку не подходил, если и приходил на работу, ток чтобы показать своё присутствие. Зарплата была 130 р.
15 годиков мне было тогда
Тяжёлое детство знаете ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | по согласованию сторон надо уволняться так проще потом. |
+1 _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
был совет уйти в отпуск с дальнейшим увольнение по собственному ,,,,, за счет отпускных рассчитаюсь за "долг" и получу две зарплаты ,,,,, еще неделю назад прошел "слушок" что директор попал на деньги и будет всячески "брить" нас . Я вот тут подумал что продажа запчастей и пригон доноров будет по лучше =) сам себе директор =) 1500 грв на єтой работе всеравно копейки =) _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вздумай ничего платить!!!
Уважай себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|