| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vladya Директор Vectra-клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev

| 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 14:38    Заголовок сообщения: C НГ и Рождеством от УВК | 
				        | 

| 

Добрый день друзи фиатоманы !

давно у вас небыл, выбачайте. валом дел......

Хочу вас поздравить с наступившим НГ и приближающимся Рождеством..

Хочу пожелать вам всем счастья , удачи в новом году и самое главное новых побед и достижений, ну и конечно же процветания клубу.

с ув. Владя 

Украинский Вектра Клуб | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
  | 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 15:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Вектра-клубу от Фиатофилофф  Хаппи Нью Еар анд Мерри Кристмас!!!

Ни гвоздей, ни жезлофф и побольше новых Вектроманов         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev

| 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 16:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| TRUSHA писал(а): | 	 		  Вектра-клубу от Фиатофилофф  Хаппи Нью Еар анд Мерри Кристмас!!!

Ни гвоздей, ни жезлофф и побольше новых Вектроманов         | 	  

Спасибо большое за пожелание....

Ну нам жаловаться не приходиться , Вектроманы на Украине растут очень активно , вот задачка их превликать в большое Украиновектраклубное движение , вот это задачка    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
  | 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 16:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Надо пиариться активно! И будет вам СЧАСТЬЕ!   

А вообще мы в вас верим  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 17:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну вообще нашему клубу уже 3й год и проблем с пиаром нету .......

Наш клуб знают много людей, но больше его знают как огромная техническая база для вектроводов. Клубы разные, некоторые потрендеть , другие просто как бы , третие делают большую техническую базу как мы, хотя мы пожалуй единственные у кого это главная цель    

Теперь конечно нужно немного создать клубность, мероприятия, интересные активные встречи, хотя когда 15 человек на встрече, это самое оно все как то едины , чем гопа народу....

отак вот , это лирическое отступление от моего приветсвия дружественому клубу. Хотя парадокс шо я у вас тут делаю не понятно             | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rediska Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
  | 

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 21:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А миня друган ездеит на Вектре. Обязательно ему закину ваш адресок...

ПС в свое время от вектры просто торчал... ОЧ хотел преобрести но апарата в хорошем состоянии так и не обнаружил.. _________________ dont worry by happy | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

rediska

могу подсказать где можно найти вектру в хорошем состоянии    

автосалон СВ Фортуна или Столичное шоссе официальные дилеры Опель ..... Там такие лялечки стоят    в таком хорошем состоянии, а на фортуне сейчас стоит мега апаратик Вектра ОРС с 255-сильным 2.8-литровым мотор V6 , красавица ух, моя мечта     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rediska Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
  | 

Добавлено: Сб Янв 06, 2007 00:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

2Vladya да аппаратец симпотный. 

Я уже к кроме прикипел, в груди шкварчит...

_________________ dont worry by happy | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Сб Янв 06, 2007 21:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Уважаемый Владя,хочу попросить тебя заменить одну из фраз приветствия на вашем форуме.Вот эту  - «если бы не FIAT, Opel был бы худшим автомобилем в мире».    Неуважительно  это...У нас ведь нет таких наклепов в приветствии как: - КАЖДЫЙ АВТО КОГДА НИБУДЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ОПЕЛЬ,или ссылки на реальный факт о том,что ОПЕЛЬ КАДЕТ непринимают сейчас даже на металолом,а не то что на разборки    Или,немцы спрашивают у приехавшего к ним за тачкойперегонщика: А вы к нам на этот раз за машиной приехали,или опять за ОПЕЛем???   

Без обид,но фразу меняй,тебе ж это,наверняка,не принципиально,А НАМ ВСЕМ - УЖАСНО ПРИЯТНО БУДЕТ!!!Честное слово!   

ПС:заранее благодарен за понимание,знаю что ты нормальный чел!    _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Сб Янв 06, 2007 22:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

rediska ага у каждого своии пристрастия и каждый мечтает о мощной машинке не зависимо от брендов .....

Косс     чуть со стула не упал ......

это шутка, и я что то не припомню что бы я такое писал....

Откому на шутки обижаться нужно так это Опель. чего чего а о этом девайсе шуток в инете и в народе уж поболее, так что я считаю что ты черезчур все принял к сердцу     невижу повода для спора. 

Ето сколько мне нужно будет обойти форумов и попросить убрать подоные фразы             

Если это мои слова то могу исправить если так для тебя это критично, если нет , то чужие мысли править не имею право    

А на что заменить              могу на пежо       , шучу

Темболее чего это ты . тут вообще поздравительный топик от меня, а ты драться     Я он вообще на ниссане езжу, и шо думаешь буду выхваляться, а нет, тупая машина, хочу другую, когда настанет тот момент когда у меня будет немец, недождусь. Пока лучше немецких и японских машин я не видел, ну это ИМХО. 

Кстати с Рождеством , которое наступило уже, всем счастья и благополучия в семье    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |