Там вроде овалы 4х6 дюймов, если не ошибаюсь. Вот довольно приличные http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9081 , только чуйка у них не очень высокая, это скорее под усилитель.
о каком усе речь при ном мощности 40 ватт ??
любой китайский усь уж полтинник то качнет и приснится этим перделкам )
динамики под усь от 80 ватт НОМИНАЛА
+ грамотная установка
даже хай енд можно установить так криво что он по звуку не отличится от перделок
знакомые парнишки трайк построили
фотка еще недостроенного )
мидбас пирлес референс 10" 2шт
мид бостон акустикс про сериес 6" 6 шт фокал 2 шт
твитера фокал и бостон
саб бостон 12 "
17 динамиков 5 усей и 3 аккума ))
жарит не по деццки
суммарка около 3 кВт _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Кстати купил себе динамики, у себя в городе в автозвуковом магазине вот такие - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1761
Перед покупкой без проблем брал на пробу динамиков 6, разных производителей, от Пиёнера до всяких Ультимэйтов и СаундБлаблабла - на удивление выбранные мною звучали лучше всех. Доволен как водитель тонированной 6ки! Аррра! Звук шикарен! Но теперь, говорят, мне не хватает саба.. А вот это уже как я понял другой разговор.. _________________ Skype: johansson_ua
Та саб хочется, но я как бы нет. Во-первых, действительно начинаю чувствовать симптомы "может вложить кц в звук?", сразу же - во-вторых, есть других много проблем в машине, куда кц вложить надо, и в третьих - если вкладывать, то качественно и жестоко, как по мне.. _________________ Skype: johansson_ua
Я себе поставил Саундстрим с встроеными твитерами и выносными кроссоверами. ...
3-Омные звуковые катушки ...
немного в сторону вопрос..........
тоже размышлял над этими динами...........но смутили 3 омные катушки.........вроде мафон не потянет - может сгореть...........нужен усилок.........а я тогда не планировал брать усь...........
а ты через усилитель подключил их или от головы?
как работают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме