| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Пн Дек 18, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Система задних тормозов на кроме | 
				        | 

| 

вобщем стал вопрос в замене тормозов...

диски коллодки заказал завтра еду забирать но на жепу не брал ибо хочу поставить  системы идентичные и на морду и на жепу...

вопрос что надёжнее Гирлинг или Бендикс? что ставить собственно?.. вообще я уже заказал на морду тормоза на систему по дефолту тоесть вероятнее всег буду ставить такой же систеы и на жепу... 

чем это чревато и нужно ли будет "хирургическое" вмешательство? или ставится без проблемм и изменения чего либо? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Caшкааа Член клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
  | 

Добавлено: Пн Дек 18, 2006 18:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а какже брембо что купил?

сзади бендикс, ну его нах, взять и выкинуть, а к передним претензий не было, правда все провода что должны к датчику на изно подходить..нету из _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

rediska Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
  | 

Добавлено: Пн Дек 18, 2006 21:03    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

да А КАК ЖЕ БРЕМБО? F@ust ты ж вроде покупал какие то "универсальные"?

Передумал ставить? _________________ dont worry by happy | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Пн Дек 18, 2006 23:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

нет я купил Brembo диски и колодки FERODO Premier не универсальные а по размерам на эту машину! токо вот с задом сказали повременить пока не поменяю суппорта ибо под них будем уже выбирать! так что вот ломаю голову! думаю поставить той же системы что и на морде стоят.. звонил на разборку одну (ближайшую) сказали есть только левая сторона перёд и зад... тоесть буду звонить дальше искать а то старые походу уже и разраработать нельзя будет

так вот.. вопрос всё ещё открыт...  если ставить на жепу систему тормозов такую как на морде нужны ли переделки какие либо? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

на серию GT--  Lukas ставят _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Лукасы были но это чуть уступающий пренд по сравнению с Брембо 

Выбирая колодки между Лукас и Феродо - юзверей Лукаса не нашел среди знакомых а Феродо бред зачотный и колодки не имеют недотатков кроме одноразового скрипа при перво (только) торможении при высококй влажности!

+ 

мне главное что б жепа себя уверенно чуствовала а не то что будет написано на коробке от запчастей   

ЗЫ мужики суть вопроса то не в том что я поставил и что ставят другие... интересует взаимозаменяемость Бендикс и Гирлинг    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ты собираешься на драг?   

иногда бывает встаёт выбор между надёжным и красивым _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

драг у меня и так был постоянно пока не отогнал машину на доработку... думаю вернётся будет веселее  

выбирать всегда приходится! вот и выбираю... только никто толкового ничего сказать не хочет или не может увы... наверно прийдётся как обычно всё самому 

я вот только понять немогу тут мало кромоводов или просто они не из тех кто разбирается в своих машинах и может что-то подсказать по тому или иному вопросу...  очень обидно    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Дек 25, 2006 02:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

вобщем нарыл.. сказали как новые.. с машины пробегом в 20 тыс... в полном зборе Гирлинги.. просят 100 уе за пару и есть чуть похуже - 80 уе за пару

завтра посмотрю и наверно заберу + разборка прямо под одно из работ    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

akadem1 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2433 Откуда: киев
  Авто: ,fiat bravo trofeo 1242   16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
  | 

Добавлено: Пн Апр 16, 2007 19:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Гирлинг лучше,Бендикс более геморройный.Замена проблемна в раскрутке шлангов(тяжело сорвать--лучше их сразу поменять,а заодно и тормозные трубки(родные стальные на многих машинах подгнившие).Если будешь ставить бендикс--на разборке у Юры 247-90-46-они стоят 50у.е шт. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

| 

Добавлено: Пн Апр 16, 2007 22:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

спасибо уже так и порешил    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

VALE Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Если суппорта не запущены то Гирлинг и бендикс хороши одинаково. У менгя бендикс под отвертку, когда снимал защитные чехлы внутри все блестит как новое я еще посмазывал и закрыл | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

mihey Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 40 Откуда: Киев сити
  | 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 14:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня задние супорта тоже не работают уже наверное лет 5! (востановлению паходу не подлежит!)

Подскажите где можно взять новые по нормальной цене? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

F@ust © Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

новые стоят бешеных денег и только под заказ    

б.у. 100 уе пара на разборках если будут | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

VALE Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вс Апр 29, 2007 21:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ПОХОДУ как там купил?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |