В связи с моей деятельностью встала необходимость купить рацию! я присмотрел Аланы и Мегаджеты - но с моделью определится немогу. Также нужна и антенна - почитал вот эту статью , мало что понял честно говоря - если кто обоснует по сути буду признателен!
СПАМ _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
за 7 минут? этож не марафон _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Третья колонка похоже означает уровень сигнала на удалении 6.9 км, вторая - 13 км. Чем выше уровень - тем лучше антенна. КСВ должен быть близок к 1, иначе антенна получается не согласована с выходным трактом.
Я бы брал что-то типа этого:
Согласующий трансформер внизу + штырь длинной не менее 1.1 метра. Длинна волны на 27 Мг получается 11.1 метра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме