|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
В том то и дело, не полное "Гуано", а басы все равно должны быть.
Может проводка?  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
epox писал(а): | много читал, пока согласен с zanski.
склоняюсь к тому, чтобы посадить динамики в герметичный карман.
кстати, родные именно так и были установлены.
вопрос в таком случае - какой должен быть объем кармана? есть какое-то соотношение между ним и размером динамика? |
epox вопрос по существу, у меня в Марее все стоит с завода, хочу на лето зделать себе звук. Вопрос: в передних дверях какой размер ставил, что зделал со стоковым карманом? Пищалки на передней панели по бокам менял? Если да, что туда поставил, что влезло? СПС. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу своё мнение...JBL по сравнению с акустикой Pioneer Sony Prology на много лучше.Автору-сказать чесно,то мафон у тебя не очень.Блин,вот мне всегда нравилась компания сони,от только не в звуке они хороши...Я бы советовал Alpine,Clarion...А на счёт басов...ну во-первых овалы стоят у тебя в двери...если бы,хотя бы,по-бюджетному,ты их бы в заднюю полку(а если она ещё с дерева)то за счёт обьёма багажника должен появиться бас...во всяком случае будет лучше чем в дверях они.Кстати,в дверь овалы не суют...(просто толку нет).На счёт того что мидбасы порвут саб,та нихрена подобного.Частота которую может выдать сабвуфер на много ниже частоты которую могут выдать мидбассы.Саб играет более глубоко,хотя может и жёстким басс быть,эт всё от настроек и от его характеристик зависит.
Кстати,по акустике Morel MTX Audiosystem DLS Soundstream Helix Focal HERTZ тотже JBL(фирма делает хорошие сабы)-вот эти фирмы которые умеют делать акустику...
Я думаю что хорошего фронта и саба+4-х канальный усь....будет достаточно (если конечно не фанат).Ах да...и без обесшумки тут никак не обойтись,проверено...У вас просто на высоких уровнях громкости будет набор звуков,звенящие части кузова,трясущийся багажник,часто ещё бывает задняя полка и заднее сиденье у людей начинают вибрировать и издавать не правильные звуки...Я когда только начинал работать,мне как-то мужичёк один сказал,можна на 5 косарей(грн) впендюлить саб не плохой,усь,фронт,а можно сделать сперва шумку и на оставшиеся деньги что-то подобрать,тот же саб,фронт с усилком и это будет играть лучше... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати из бюджетной акустики вышеупомянутый Helix очень не плох.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А Hertz итальянская фирма - поддержи родного производителя!  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Кстати из бюджетной акустики вышеупомянутый Helix очень не плох.  |
А я бы несказал что он бюджетный...кстати,у них есть акустика класса High end... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy666 Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | из бюджетной акустики вышеупомянутый Helix очень не плох |
бюджетно и хеликс как то не совместимо))) _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду что из нормально звучащей акутики один из лучших производителей именно Helix по соотношению цена-качество. Можно к примеру взять неплохой комплект компонентки за гривен так 400. И то, кроссоверы комплектные не сказал бы что хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю басы, но для моей Кромы мне достаточно и того что стоит. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
epox Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Днепровский р-н
Авто: fiat bravo 1.4, 3d liftback, 1997, цвет: Giallo superga met. (золотистый металлик)
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
to Do_Sancho
не буду возражать, Sony - не фонтан)
Что можно поставить хорошего в пределах 1000 грн.? _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Задняя полка из дерева - эт классно, но не всегда приемлимо. Как вариант: снять обивку и пропитать эпоксидкой с укладкой стеклоткани на уже существующую картонную полку. Жесткости добавляет офигенно, и вес не сильно возрастает. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
epox писал(а): | to Do_Sancho
не буду возражать, Sony - не фонтан)
Что можно поставить хорошего в пределах 1000 грн.? |
Я бы тебе Alpine CDE-9881 мог бы как соклубнику продать где-то за примерно эту суму...нужно по каталогу посмотреть какая закупочная цена...думаю ним будешьдоволен,напиши в яндексе Alpine CDE-9881 и посмотри там должны быть характеристики...может и цены найдёшь,а я завтра посмотрю сколько у насон стоит... _________________ ***In SNAIL we Trust***
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вспомнил одну забавную весч. если при установке на одном из динамиков перепутать + и - то звук будет кака, и басов не будет  _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | вот вспомнил одну забавную весч. если при установке на одном из динамиков перепутать + и - то звук будет кака, и басов не будет  |
проходили  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|