|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | vitaliys писал(а): | унас -13 с вчерашнего вечера снег идет уже гдето 25 см с |
+1
А я вообще кайфую от такой погодки
Машиной езжу каждый день, заводится нормально |
Я тоже. Моя ночует в гараже. Заводится с пол оборота. Правда вчера снежка пришлось покидать, чтобы в гараж заехать. Если никуда не еду на протяжении рабочего дня, то пару раз завожу, прогревается, и без проблем. У нас сегодня -14. Снега нет. Посыпают местами. Снегоуборочной техники днем с огнем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
За ночь уже у нас засыпало прилично. Хоть бы до января погодка стала потеплеее а то у меня отпуск намечаеться и хочеться на машине поездить.
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 307 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
К нам зима пока не дошла.
Около нуля, сухо.
На прошлой неделе выхватывал в Симферополе на летней резине гололед. При медленной езде все ОК.
Жду снега на Ай-Петри, кататься хочется
_________________ Пока лопаты не затупятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришлось пораньше выехать, 7.00 я уже на дороге, проехал примерно 25-30 км увидел только одну посыпайку, короче ночью никто ничего не чистил не посыпал, ну не дибилы!!! К 8.30 на центральных дорогах раскидали соль и дорога стала такой как она должна быть. В 9.00 возвращаюсь, выезжаю с центра и снова ничего не посыпали, Подол, Оболонь, Виноградарь ничего не зделано. Слой снега на дорогах не большой но из за того что солью не посыпаны это уже превратилось в кашу, ну а под кашей сами знаете что...
Вобщем как всегда наш Гондурас впереди планеты всей!!!
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДИМА ТЕМПРА 1.6 Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 195 Откуда: УКРАИНА
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
унас тоже снегу навалило езжу каждый день на газу залил 76го для прогрева на нем лутше заводится так как на нем меньше степень сжатия даже в - 25 завелась работаю такси задолбался дергать машины поутрам
_________________ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИАТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ДИМА ТЕМПРА 1.6
поеду на следующей неделе тоже в Конотоп, постарайтесь к тому времени росчистить дороги, а то страшновато на летней резине ездить
|
|
mihey____LUTSK Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1033 Откуда: Луцьк
Авто: Фіат уно 1.0,Рено трафік 1.9дці,був TEMPRA 1.6 mono.1991.
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
прівет всім,в нас та сама картіна, тільки сьодні сніг не йшов,но -15 є,вчора ще катався,горку біля гаража 7 раз брав...а сьодні пешочком, не чистять ніфіга....
_________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3208 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Третий день борюсь с морозами... в первый день не смог завестись - пришлось шнурком лечить... Спать я ложусь в среднем в 2 ночи, так что теперь не ленюсь и иду прогреть машину, чтоб ночь могла перезимовать... ибо во дворе ночует...
Резина у меня всесезонка (финансы поют романсы ), и посему стараюсь ездить только по мере необходимого и очень аккуратно... на дорогах каша... сегодня больше 40 даже не разгонялся... боюсь заносов... береженого Бог бережет...
Бензин начала заметно кушать
_________________ Opel Vectra C 2.2 (були: Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В Харькове в среднем 10-15 см снега. Дороги чистят, но только основные. Сегодня утром был настоящий слалом. Сверху снег, под низом лед, отполированный уже Без шипов приходится излишне аккуратничать. Зимний Snowtrack мог бы быть получше. Прогреваюсь норм, очень помогает открыть дверь перед уходом на пару минут и охладить салон, тогда инея внутри на стеклах нет. Картонка перед радиатором обязательно. Я перекрываю 70% воздуха. Всеравно на скорости 70°С Зима, млин.
Больше всего в любимом городе нравятся тралики на всесезонной резине. Скоро начнется
Расход 11.5 на сотню. Фигня, было 13, когда только купил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня заводится с полуоборота. Зимнюю резину ставить нужно обязательно. У моего знакомого AUDI 80 B4 он поставил зимнюю только на перед, я часто на ней езжу. Так задок у нее носит дай бог,нужно ставить на все колеса.
_________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЛАДИМИР Т писал(а): | У меня заводится с полуоборота. Зимнюю резину ставить нужно обязательно. У моего знакомого AUDI 80 B4 он поставил зимнюю только на перед, я часто на ней езжу. Так задок у нее носит дай бог,нужно ставить на все колеса. |
От ума палата... Если перед несет еще можно попытаться газом исправить. Но что делать когда в вираже или торможении попу понесло? Я один раз попробовал, с тех пор всегда обуваю зиму на все 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | В Харькове в среднем 10-15 см снега. Дороги чистят, но только основные. Сегодня утром был настоящий слалом. Сверху снег, под низом лед, отполированный уже Без шипов приходится излишне аккуратничать. Зимний Snowtrack мог бы быть получше. Прогреваюсь норм, очень помогает открыть дверь перед уходом на пару минут и охладить салон, тогда инея внутри на стеклах нет. Картонка перед радиатором обязательно. Я перекрываю 70% воздуха. Всеравно на скорости 70°С Зима, млин.
Больше всего в любимом городе нравятся тралики на всесезонной резине. Скоро начнется
Расход 11.5 на сотню. Фигня, было 13, когда только купил. |
а нафиг картонка ?моя нормально греется и температура на скорости строго 85 градусов...аварийность канешно возросла...
_________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | В Харькове в среднем 10-15 см снега. Дороги чистят, но только основные. Сегодня утром был настоящий слалом. Сверху снег, под низом лед, отполированный уже Без шипов приходится излишне аккуратничать. Зимний Snowtrack мог бы быть получше. Прогреваюсь норм, очень помогает открыть дверь перед уходом на пару минут и охладить салон, тогда инея внутри на стеклах нет. Картонка перед радиатором обязательно. Я перекрываю 70% воздуха. Всеравно на скорости 70°С Зима, млин.
а нафиг картонка ?моя нормально греется и температура на скорости строго 85 градусов...аварийность канешно возросла...
_________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3208 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | Perepic писал(а): | В Харькове в среднем 10-15 см снега. Дороги чистят, но только основные. Сегодня утром был настоящий слалом. Сверху снег, под низом лед, отполированный уже Без шипов приходится излишне аккуратничать. Зимний Snowtrack мог бы быть получше. Прогреваюсь норм, очень помогает открыть дверь перед уходом на пару минут и охладить салон, тогда инея внутри на стеклах нет. Картонка перед радиатором обязательно. Я перекрываю 70% воздуха. Всеравно на скорости 70°С Зима, млин.
а нафиг картонка ?моя нормально греется и температура на скорости строго 85 градусов...аварийность канешно возросла... |
она прикрывает радиатор, чтобы его не так охлаждало... у меня ща температура еле-еле до 70 дотягивает в дороге... Завтра буду перекрывать...
Только что ездил жену с работы забирать - должен сказать, что такого экстрима как утром уже нет... дороги чище стали... немного раскатали снег...
_________________ Opel Vectra C 2.2 (були: Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|