Нет. На фордах тех лет вроде были, фольксвагенах... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
... и на Ленд Роверах http://www.scribd.com/doc/2360824/Weber-DMTL-3234 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
посмотри СОЛЕКС .СТОИТ ЛИ У ТЕБЯ РОДНАЯ ТРУБКА ЛАТУННАЯ НА БЕНЗИН У МЕНЯ СТОЯЛА 2 ВПРЫСКА НА ОДНУ КАМЕРУ,ВЫКИНЬ ПОСТАВ С РЕМ КОМПЛЕКТА С 1.5. сТАНДАРТНУЮ,пРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ В ВОЗДУХЕ ПОСМОТРИ С КОЛЛЕКТОРА ВСЕ ПЕРЕХОДНИКИ ОНИ ЖЕ КАК БЫ НЕ СТАНДАРТНЫЕ ,У МЕНЯ ВОЗДУХ ОТ ТУДА ТЯНУЛО.А ЛУШЕ ПОЕДЬ К КАБИРАТАРЩИКУ..ЕСЛИ НЕ ТО,ЗАЖИГАНИЕ,а ЗАЗОРЫ НА КЛАПАНАХ ПРОВЕРЯЛ?
посмотри СОЛЕКС .СТОИТ ЛИ У ТЕБЯ РОДНАЯ ТРУБКА ЛАТУННАЯ НА БЕНЗИН У МЕНЯ СТОЯЛА 2 ВПРЫСКА НА ОДНУ КАМЕРУ,ВЫКИНЬ ПОСТАВ С РЕМ КОМПЛЕКТА С 1.5. сТАНДАРТНУЮ,пРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ В ВОЗДУХЕ ПОСМОТРИ С КОЛЛЕКТОРА ВСЕ ПЕРЕХОДНИКИ ОНИ ЖЕ КАК БЫ НЕ СТАНДАРТНЫЕ ,У МЕНЯ ВОЗДУХ ОТ ТУДА ТЯНУЛО.А ЛУШЕ ПОЕДЬ К КАБИРАТАРЩИКУ..ЕСЛИ НЕ ТО,ЗАЖИГАНИЕ,а ЗАЗОРЫ НА КЛАПАНАХ ПРОВЕРЯЛ?
Поехал к другому мастеру, так он сказал что на пластиковом кожухе не хватает выдвижной метки, по которой ремень и выставляется, и что расхождение может быть до нескольких зубцов.... (если найду того кто сломал кожух, накакаю ему в руки! ) Еще объяснил что вакуум который создается коллектором и солексом несколько разный. Еще сказал что сначала выставим зажигание (ремень), потом разберемся с клапанами и компрессией. А зазор на клапанах на 3 камере большой, остальные в норме (так сказал предидущий мастер).
у меня економайзер работает нормально тапка в пол и стрелка легла. Карб делает нормальную смесь свечи в поряде. Ну правда вакуум от солекса. Всетаки думаю дело в зажигании! Хотя проверю не сосет ли где воздух.
у меня економайзер работает нормально тапка в пол и стрелка легла. Карб делает нормальную смесь свечи в поряде. Ну правда вакуум от солекса. Всетаки думаю дело в зажигании! Хотя проверю не сосет ли где воздух.
Я думаю что достаточно будет проверить не пробита ли мембрана в дигиплексе, а потом вывести вакуум от туда, откуда надо (если ремень установлен правильно) но это опять же... домыслы...
ребят такой вопрос нашел сегодня на розборке трамплер но на уно, но он мне по ходу подойдет с комутатором и датчиком холла внутри. Что скажете ставить себе дабы зажигание было как у девятки?
ребят такой вопрос нашел сегодня на розборке трамплер но на уно, но он мне по ходу подойдет с комутатором и датчиком холла внутри. Что скажете ставить себе дабы зажигание было как у девятки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме