http://auto.ria.ua/auto_fiat_1424065.html а как те такой вариант? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911 "ЧИП тюнинг , на гарантии" очень нравится это сочетание _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
smila
я так понимаю под чиповка идет от производителя _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Уважаемые Бравоводы!
У вас были какие-нибудь серьезные поломки в период гарантийного срока?
Сегодня собираюсь оставить залог за Спорта в АИСе. Буду отказаваться от гарантии, т.к. гарантийный ремонт в Украине и в частности в АИСе оставляет желать лучшего. А Браво, суда по отзывам на форумах, практически не ломается (хотя как повезет )
Хороший мастер по машинам у меня есть.
Посоветуйте, что делать, хотя на 90% для себя я уже все решил!
_________________ Пока лопаты не затупятся
lexx
так а скидку они дают при отказе от гарантии _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
АИС парит мозг с кредитом, при 50% первом взносе требуют кучу документов об официальном доходе, который должен составлять 15 тыс. гривен в месяц !!! Понятно, что банк перестраховывается, но неужели я оплатив 50% стоимости машины отморожусь и откажусь платить? Даже если и так. Они что не продадут годовалую машину за пол цены?
В очередной раз убеждаюсь, что у нас в Гондурасе никто не хочет работать и зарабатывать деньги?
Забираю аванс и покупаю у знакомого Mercedes C-class в кредит на год.
Вот так вот, не удивляйтесь, сам в шоке!
Подробности позже. _________________ Пока лопаты не затупятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме