Замок багажника в Регате могу открыть без ключа.
Может, кто менял? от чего подходит? Жигулёвские небойсь?
Пасиб _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
этот электрозамок ещё надо иметь)))) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
А что его иметь? От стоит 18 гривен. Или у тебя вообще не стоит ЦЗ? _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Центральный стоит, но только на дверях салона... На багажнике нету... Так досталась...
А чё это за замок? Где купить (на авторынке?) И как его "присобачить" к моему действующему ЦЗ?
Спасибо _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
На водительской дверке замок отличается от пассажирской тем, что у него не 3 а 5 контактов. Вот остальные 2 и управляют замыканием/отмыканием всех остальных замков. К нему и подключаеш замок багажника. На схеме должно все быть расписано. Электрохема хоть есть? Купить можно в любом автомагазине любого города. Только покупай не управляющий, а простой (с 3-я контактами). Цена вопроса 16-18 гривен. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
откуда у меня схема))) мне с машиной только балонный ключ достался)))
но за информашку спасибо большое!!!
я вот только одно не понимаю... если я на пультике открываю замки, то по идее и багажник должен открыться? или как? не пойму... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Да. Пультом ты даеш комманду сигнализации (ЦЗ) открыть водительскую дверь, а он в свою очередь (т.к. он есть главный) открывает все остальные.
По поводу схемы поройся здесь: http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Ritmo-Regata/
или здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8385 _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Схемы поищу.
Но я не о том. Вот я клацну на пультик, водительская дверь даст команду остальным дверям открыться... получается и и багажник получит команду... Шо тогда? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Тогда он откроется.
Все просто: Когда ты открываешь ключем, ты механически
тянешь за тагу, которая открывает замок дверь, а тут за тебя это делает ЦЗ, тоесть получив сигнал от системы управления(реле) он либо подводит тягу вверх(закрытие двери) либо опускает вниз(закрытие двери).
Посмотри здесь: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=375
и здесь: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=375 _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Извини, ошибся, вторая ссылка: http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=16 _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Схемы поищу.
Но я не о том. Вот я клацну на пультик, водительская дверь даст команду остальным дверям открыться... получается и и багажник получит команду... Шо тогда?
Тогда замок багажника тоже откроется.
Открыл авто - открылся багажник
Закрыл авто - закрылся багажник.
Практически все, даже самые дешевые сиги имеют дополнительный выход для привода багажника, и отдельную кнопку на брелоке.
Тут уже можно не открывая авто открыть багажник, при етом датчик удара временно отключается.
В твоем случае надо сделать как на рисунке
Но, если стоит штатный ЦЗ, и провода и привод должны быть в крышке багажника. Если привода нету - поищи провода. Тогда нужно будет просто купить привод и подсоединить к проводам.
Спасибо. Это куда понятнее. В том то и суть - что будет открывать багажник ОТДЕЛЬНО? Но у меня есть 2 пульта - 2 разных и ни на одном из них нет кнопки для багажника... один попроще, а на втором 4 кнопки..
вот что нашёл из описаний:
Сигнализации односторонние SHERIFF APS 35 red KeeLog, 2-х ур.шок, встроенная НЗ блок+внешняя НР блок, 2 вых на габ., реле ЦЗ, авар снятие код 2 цифры, охр при запущ дв-ле, комф, задер пост, снятие с охр в два этапа, открытие ц/з в два этапа, встроенное реле доп канала 30А , Anti-Hi-Jack(заж), 2 доп.к
Как Вы думаете? Хоть один из способен открывать багажник отдельно? Или мне светит механический ставить?
Ещё хочу уточнить, что ключ у меня один - на замок зажигания, двери и багажник... Но, в багажнике он просто проворачивается... и открывается багажник от нескольких ритмичных нажатий... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме