|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gibimot Италолюбитель
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 87 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже который год народ ездит на итальянских "комонрейлах" и нет никаких проблем. Главное, печное топливо не лить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostay Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | kostay писал(а): | Косс писал(а): |
Чесно говоря дизель для себя отмел сразу...даже турбо.Причина - отсутствие качественного топлива.Да и лошадей там в сравнении с бензиновыми версиями ессно тьфу.Спасибо за помощ! |
1,9 120-130 л.с. мало?? Мой брат купил себе Гранд Чероки ТД. Льет все что попадется. И ничего пока не жалуется. |
Дык то - ж чироки, а про италомоторы я слышал что к качеству соляры они оч. требовательны... | Хочешь сказать требовательнее амереканцев? Сильно сомневаюсь. НА работе был Фиат Улисс с ТД и ничего ездил без проблем, пока водитель не убил машину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что ни для кого не секрет, что итальянские дизели одни из самых лучших в мире.
Солярка щас появилась нормальная.
Другое дело то, что нет специалистов по этим моторам. А если есть, то мало. Ведь мало самих дизелей. Сервиса как такового нет. В европе совсем другое дело. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostay Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Я думаю, что ни для кого не секрет, что итальянские дизели одни из самых лучших в мире.
Солярка щас появилась нормальная.
Другое дело то, что нет специалистов по этим моторам. А если есть, то мало. Ведь мало самих дизелей. Сервиса как такового нет. В европе совсем другое дело. | Есть такой недостаток. Хотя если он будет ездить в основном по Киеву, то для него думаю не будет особых проблем с ремонтом. Так как тут достаточно специализированных СТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока на них нет оборудования для дизелей и ребята не прошли спецподготовку!
Баян! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gibimot Италолюбитель
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 87 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Днепропетровске есть несколько специализированых станций по дизелям неплохо оснащенных, в том числе фирменная Bosh.
Думаю, в Киеве тоже должны быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо если так.
Я когда-то прокатился на 147 дизельной! Сначала думал, как классно прет 2,0 Twin spark! Я и крутил его и в натяг, тащит как тепловоз! Только на заправке я понял, что еду на дизеле! Это был шок!
Я бы взял дизель! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе, 1.3 мультиджет Фиат добло трудится, уже второй год, и ничего. РАсход 5.5 по городу и тянет как сумасшедший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gibimot Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У дизеля, правда, наряду с достоинствами имеются и недостатки. Например, ручкой орудовать надо гораздо чаще (тянет хорошо, но в узком диапазоне оборотов), если, конечно, объем двигателя не пять литров...
Если пробег годовой невелик (до 20 000), то экономии скорее всего никакой. А может, даже, и выше расходы будут. Ну, и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|