| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Demiurg Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Черниговское быдло! | 
				        | 

| 

По традиции на Пасху я со своей семьей поехал в село справлять этот праздник! Вечером после празднования поехали домой! отъехав от чернигова приблизительно 10 км я замечаю в метрах 100 от меня здоровенного чела который выходит на полосу в которой еду я и на плечах у него двухметровое бревно!! приближаясь к нему замечаю осколки стекла и щепуи от бревна! тут все тановится ясно! чел тупо кидает бревно встречным авто в лоб!

останавливаюсь в 10 м от него!...понимаю что сделать врядли смогу что то ибо бита в багажнике(( ... тело ломится на меня ...снимает бревно с плечь и начинает замахиватся мне в лобовуху...именно в этот момент я тапку в пол руль в сторону и ....

вобщем все и машина целы! в Черниговскую мусарку так и не дозвонился! да и ментов на трассе встретил только в Киевской обл((

после праздников покупаю ствол!)

а вот бенз в Чернигове дешевле а 95 - 5,85.....газ наоборот 3,59

будте осторожнее! _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Re: Черниговское быдло! | 
				        | 

| 

| Demiurg писал(а): | 	 		  

после праздников покупаю ствол!)

будте осторожнее! | 	  

А я лом купил недавно. Вожу с собой | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

junior Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 15:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

что за фигня такая?... если есть стекло, где пострадавшие? и вообще как это? Идет мужик, на плече бревно, всех мочит... 

Американские боевики курят! 

ИМХО дело было так: мужик незаконно спилил кругляшек для бани, ломится домой или переносит его по одному на временное место дислокации, тут на пустынной трасе притормаживает черный тонированный седан с Киевскими номерами, у подвыпившей детины срабатывает инстинкт самосохранения, он же не в курсе кто едет в машине и с какой целью остановился, начинает махать бревном, мол, живьем не возьмете!, седан уезжает, конфликт исчерпан, обе стороны пошли сушить штаны.     

Ствол это да... сильно.... советую флобберт со спиленной мушкой!    _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Kievman писал(а): | 	 		    что за фигня такая?... если есть стекло, где пострадавшие? и вообще как это? Идет мужик, на плече бревно, всех мочит... 

Американские боевики курят! 

ИМХО дело было так: мужик незаконно спилил кругляшек для бани, ломится домой или переносит его по одному на временное место дислокации, тут на пустынной трасе притормаживает черный тонированный седан с Киевскими номерами, у подвыпившей детины срабатывает инстинкт самосохранения, он же не в курсе кто едет в машине и с какой целью остановился, начинает махать бревном, мол, живьем не возьмете!, седан уезжает, конфликт исчерпан, обе стороны пошли сушить штаны.     

Ствол это да... сильно.... советую флобберт со спиленной мушкой!    | 	  

Kievman Пєкельний хлопчина.            Не знаю шо есть "флобберт", но думаю из той серии "... Джони, я ж тебе говорил спили мушку" (с) _________________ Знания преумножают печаль | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ven0m Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Позняки
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Demiurg

Я что-то не представляю как в этой ситуации тебе поможет пистолет     На Черниговской дороге отныне поможет только бронированные стекла и бампер.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2421 Откуда: Гостомель
  Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
  | 

Добавлено: Пн Апр 28, 2008 22:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Офигеть. Мужик придумал новый способ самоубийства    . Причем не самый безболезненный. А если вмашине будут ехать кавказцы        ?           | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Emir Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301

| 

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Абалдеть....

Что творится? И все эта нищета ((( _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Funtazista Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
  | 

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Это ж как надо людей довести, что те с брёвнами наперевес на дорогу выходят как на охоту .... Рассказ - реально жесть , можна кино снимать.

А то шо до милиции не дозвонился , как ни печально звучит , это наш менталитет. Все празднуют. Кому надо и кому не надо    . _________________ Давайте жить дружно !

Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК

http://smishanok.com.ua/ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |