Подтверждаю! Две недели назад вскрыл стоявший у меня топливный Чемпион - это даже не лайно.Тем хоть огород удобрять можно. Конструктивно собран неправильно. Подача топлива шла не снаружи фильтрующей касеты а внутрь. И уплотнительное кольцо просто не держало внутри. Чемпион - шлак! _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Нова загадка з авто. Пропала зарядка, зняв генератор перевірка показала, що він робочий. Перевірив всі запобіжники, почисти всі контакти, лампа на панелі приборів працює, а зарядки нема.
Питання де?
Як ви це побачили- по лампі, чи вольтметру на АКБ, як генератор перевіряли, в якому режимі, чи так- тестером діоди і все? Якеа напруга на к.Д+ генератора, скільки прибігає від замка перед стартом на цей контакт- мамку.
Генератор перевіряли на стенді у майстра під різними нагрузками до 100 А, напруга на Д+ коли все виключене по нулям, при включенні запалювання 1,0 вольт.
А можна про замок більш докладно я там не лазив.
Нова загадка з авто. Пропала зарядка, зняв генератор перевірка показала, що він робочий. Перевірив всі запобіжники, почисти всі контакти, лампа на панелі приборів працює, а зарядки нема.
Питання де?
и масса везде хорошая, и контактная группа в замке зажигания... да? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Як ви це побачили- по лампі, чи вольтметру на АКБ, як генератор перевіряли, в якому режимі, чи так- тестером діоди і все? Якеа напруга на к.Д+ генератора, скільки прибігає від замка перед стартом на цей контакт- мамку.
Генератор перевіряли на стенді у майстра під різними нагрузками до 100 А, напруга на Д+ коли все виключене по нулям, при включенні запалювання 1,0 вольт.
А можна про замок більш докладно я там не лазив.
При включении зажигания на Д+ должно быть 12 вольт для начала возбуждения генератора. А пока вы его не возбудите то он будет крутиться как мертвая балалайка ничего не вырабатывая и естественно не заряжая АКБ. Так что смотрите где у вас потерялось напряжение в цепи Д+. _________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам !
Подтверждаю! Две недели назад вскрыл стоявший у меня топливный Чемпион - это даже не лайно.Тем хоть огород удобрять можно. Конструктивно собран неправильно. Подача топлива шла не снаружи фильтрующей касеты а внутрь. И уплотнительное кольцо просто не держало внутри. Чемпион - шлак!
не знаю как сейчас делают фильтр
1.9м использовал именно чемпион на протечению два года около 6 шт фильтра(менял 8-10тис.км каждый ) плохо про филтьрам и мотор не были !
Лично для себя при покупке и я требую сертификат если продавец говорят что это оригинал
Да.... как по мне, то лучше быть умным и иногда затупить, чем тупым и все время умничать.
А ведь тупой никогда не признает что он тупой. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
ЭлектроМеханиК
Навіть, якщо хтось таки й справді помилився, це не привід постійно тицяти пальцем й скалити зуби. Почитай свої пости, обов"язково знайдеш місця для ржунімагу.
borel1990
Добло напевне, а німфи ще не бачив, завтра під'їде. А фільтр є в наявності оригінальний, ціна їй підійшла _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Ой, бляяя, каюсь- забыл, что попал к авторитетам в центр Вселенной- Доблофорум. И даже не подозревал, что есть генераторы специально для дублонышей! Думал, они общие? Все, больше не бу! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме