Ауді ремонтується без проблем. З своїми особливостями, але без проблем.
Краща вона за поссат б3-б4
И сиера без проблем и крома и кадет на форуме кадет и Опеля омеги на их форуме.
Одесский форум Мицубиси Галант успешно все делает по Галанту. Запчасти то новые в интернете есть. От 1500грн за продольную рулевую тягу.
Як людина, яка займається ремонтами інших авто, я тобі прямо за ауді написав.
Ти підвіску галанта бачив?
Кадета на підйомнику пробував підняти?
Я перед цим за вектру писав - так не те...
Ти сам визначся, чого хоч приблизно хочеш, а тоді шукай. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
глянь на вектри першого покоління.
Одна з небагатьох машин, яку зможеш робити сам, завдяки інформації з нету.
Доречі, інтернетні ціни виросли, в порівнянні з весною, коли я ще шукав собі машину.
Спасибо!
Почему именно вектра-А?
Из вектр советуют вектра-в 1.8 Расход низкий до 10л бенза в городе. Запчастей вагон. Бывают богатые комплектации. Все на инжах полных.
Скажите пожалуйста свое мнение про РЕНО КЕНГУ 1,2 с гбо.
Много в продаже с ДВС 1.2. Другие намного дороже.
Говорят кенгу 1999-2002 1.2 пробег под 250-350 000 км будет максимально изношен и я куплю его "под капиталку".
В тоже время говорят в инструкции написано
"""первый капитальный ремонт около 200 тыс, до образования элипсности в блоке, в первый ремонт входит замена колец , сальников вкладышей прокладок и тп.
И еще 200 тыс. Следующий ремонт с расточкой и заменой поршневой, и еще 200 тыс ... """ _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Жду когда дойдем до Рейнжа ну хотяб второго поколения _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Нет я думаю остановится на кенгу. Но они все 1.2 за мои копейки.
Боюсь умерший уже купить при годе 1998-2002 250-350К Км.
Владельцы Кенгу дувумя ногами за кенгу как авто для семьи и дачи.
До 4000 уе Кенгу 1999-2002 очень много с ДВС 1.2 и пробегом 250К-350К км.
Такой двс 1.2 с таким пробегом большим может быть уже изношен "под капитальный ремонт"?
В тоже время говорят в инструкции написано
"""первый капитальный ремонт около 200 тыс, до образования элипсности в блоке, в первый ремонт входит замена колец , сальников вкладышей прокладок и тп.
И еще 200 тыс. Следующий ремонт с расточкой и заменой поршневой, и еще 200 тыс ... """ _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Ну да говорят.
А зацепишся с ремонтом ДВС и прозреешь шо там нужно делать все.
Если сам делать не будешь.
Советую ознакомиться для начала с "прайсом" на обслуживания(не считая з/п)
Хотя бы то шо нужно будет обязательно сделать сразу. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ну да говорят.
А зацепишся с ремонтом ДВС и прозреешь шо там нужно делать все.
Это вы про какой автомобиль именно?
Кенгу?
Вектра-в
Ланос 1.5 поялк? _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Кангу с двигателем 1,2 бензин и 1,5дизель не рекомендую к покупке. либо 1,9 дизель, желательно с механическим тнвд, либо бензинку 1,4 или 1,6 _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
Да любой.
Просто просчитать дальнейшие вложения.
И понять что если уже купили дальше ни куда не денетесь нужно будет влаживать в ремонт.
Цена запчастей ерунда по сравнению с оплатой за их установку.
Ну канешно не забываем шо хоть иногда нужно заправлять топливом а это в среднем 5л. день.
(написал о заправке потому шо знакомая подумала об этом после покупки. Ну и сейчас снова пешеход.)
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
pipo
1,2 - это не мотор для Кангу! Поверь, у меня Пежо Партнёр (та же фигня, что и Берлинго и почти та же, что и Кангу), так у меня 1,4 газ-бензин. И то маловато. А представь - 1,2! Да у него запаса нет! Если дизель, то ни в коем случае не 1,5, только 1,9. Можно ещё 2,0, но про них о-очень разные отзывы. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Главное шоб "шашечки" хорошо были закрашены.
(шЮтка)
Очень много и легенди шо дед с бабкой в магАзин ездили. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Спасибо.
В обьявах комплектация MAZDA 626 GE абс/конд / (редко круиз) в основном в V6
Как V6? эконом?
Говорят стоит боятся его по причине 1) расхода 2) крутили пятаки на нем убитый 3) дороже обслуживание.
А чем V6 дороже обслуживание? Больше роликов и ремней? Масла больше и антифриза?
---------------------
MAZDA 626 GE
двс 1.8 это 105 лс. Есть ли смысл в 2.0 при 115 лс.
105 меньше 115 на 10 лс. Это наверное и не заметно? или все таки 2.0 надо?
Mazda 626 LX/GLX 1,9i 1840 смі 4/16 77 кВт (105 к.с.) 155 Нм при 4300 об/хв
Mazda 626 LX/GLX 2,0i 1991 смі 4/16 85 кВт (115 к.с.) 170 Нм при 4500 об/хв _________________ В Автомобилях, не понимаю ничего. Искренне надеюсь На Вашу Помощь. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме