|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тоха55 Италоманьячище

Возраст: 69 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
Проверь регулятор давления топлива на форсунку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха55 писал(а): | Vaschek
Проверь регулятор давления топлива на форсунку. |
И? Если я сбрасываю клемму после газа, завожусь нормально на бензине не включая газ езжу на бензине нормально нное кол-во км, то регулятор наверное рабочий?
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав подумав,думаю что проблема с эмулятором лямбды, он или не работает (вполне вариант) или работает не так как хотят мозги, т.е его эмуляцию мозг воспринимает как не правильную и пишет ошибки...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоха55 Италоманьячище

Возраст: 69 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
Обьясняю.При неправильной форсунке срабатывает лямбда-контроль и мозг откоректирует состав смеси.Когда проедеш на газу мозгу нечего коректировать потому что форсунки нет.Мозг переходит на усредненые графики не учитывая коректировку по зонду.Вот вам и \здрасте\ пока не обнулите сняв клему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло счас вроде нормально завожусь на бензе, но появился другой прикол при езде на газу если тормозить перед светофором с выключенной передачей (накатом) то можно заглохнуть, если понижать передачи и тормозить все ок...
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А редуктор часом не поперек движения установлен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
типосятина писал(а): | А редуктор часом не поперек движения установлен? |
Не вдоль, тут скорее что при таком режиме не правильно смесь образуется, т.к. нога с газа снята, а скорость еще большая, а заслонка уже почти закрыта, а лябдоконтроль думает шо все ок и ни чего шаговому не говорит
Плюс крайний раз опять чет подкрутили на редукторе, теперь езжу аля тошнот-пенсионер , зато расход 10л
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал мнение, что на втором (третьем) поколении довольно опасно жадничать и накручивать малый расход - езда на бедной смеси приводит к повышению температуры в цилиндрах и привет клапанам. Хрен с тем лишним литром - хоть едет веселее и за клапана спокоен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На любом поколении (и даже на бензине) бедная смесь не есть гуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
типосятина писал(а): | Слышал мнение, что на втором (третьем) поколении довольно опасно жадничать и накручивать малый расход - езда на бедной смеси приводит к повышению температуры в цилиндрах и привет клапанам. Хрен с тем лишним литром - хоть едет веселее и за клапана спокоен. |
Ну таки да, мне разгонятся счас выше 140км/ч вообще напряг, а было что на трассе зацепился с Акордом свежим ну до 170ти меня хватило- шли вровень, дальше ессно он меня уделал куда мене с 75конями но расход 17,5л
Любишь кататься-катайся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Копался в окрестностях моника, сфотал своё газовое хозяйство.
Описание: |
|
Размер: |
419.87 KB |
Просмотрено: |
155 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m_fiat Италолюбитель

Возраст: 31 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.12.2015 Сообщения: 54 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR
Наконец то дошли мои руки до замены прокладки впускного коллектора)))
Вообщем ... поменял эту прокладку я и заодно заменил картонные прокладки моника своего на новые, в результате произвел замену воздушного фильтра и поставил родной фильтр, а не "нулевик". Настроил редуктор для нормальной работы на газу, сел поехал .... и увыы провалы мои никуда не пропали. Завтра поеду заеду к одному спецу, послушаю его, поскольку вариантов у меня уже не осталось и так для успокоения души поставлю проверить эмулятор зонда.
Обидно и грустно все, но до правды докопаться хочется))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|