нет, не эта, а маленькие пластинки в количестве 4 шт, которые одеваются на выступы, "уши" колодок по бокам.
типа таких (фото взял первое попавшееся из интернета)
Век живи-век учись! Ребяты,вы мне а\Америку открываете.Даже не подозревал,шо надо холодильники на колодки.Топикстартеру-купи еще комплект колодок полюдских,поставь-будет сравнение.Если даже дело нев них-пригодятся,дело расходимое. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Мені міняли зчеплення-ніхто нічого не зливав-не буду стверджувати шо то правильно.Навіть мили коробку керхером-правда гнізда знятих полуосей затикали ганчірками. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
А есть смысл рисковать? Что стОит слить масло? Отвинтить пробку и подождать 20 минут. Пустяки по сравнению с остальной работой. И даже, если небольшая часть масла будет потеряна, залить остаток и кататься не боясь. По свободе купить 0.5 литра на доливку на всю оставшуюся жизнь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Народ помогите новичку по форуму или подсказки где можно не дорого на FIAT Ritmo 75 взять запчасти по кузову. начал делать капиталку крылья все сгнившие знаю есть ремкомплект арок может знает кто взять или с какой модели подходят?
Парни, помогите пожалуйста. У другана на ДоблоНово 1,6 дизель захрустела коробка при включении 4 передачи. Хрустит только на этой, остальные норм. Что с ней делать?
Вітаю панове та панянки! От уже 2 тиждень катаюсь на Добло Панорама 1,4 бензин.
Питання тим у кого є такий "звірюга": як ви на ньому їздите?
І кому прийшла в голову ідея створити для така габаритного авто, такий слабкий мотор?
Дякую за відповідь. Піду курну поки ви відповідатимете.
Вітаю панове та панянки! От уже 2 тиждень катаюсь на Добло Панорама 1,4 бензин.
Питання тим у кого є такий "звірюга": як ви на ньому їздите?
І кому прийшла в голову ідея створити для така габаритного авто, такий слабкий мотор?
Дякую за відповідь. Піду курну поки ви відповідатимете.
Сам не ездил, но люди ездят, привыкают, крутят движок больше обычного, говорят если сильно не отжигать, то и расход нормальный и масло не сильно кушает. У меня 1.6, на бензине поинтересней, на метане печально, хотя если много не требовать - можно ехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме