Промыл форсунки, целый день езды по городу - проблем не было. Вроде как проблему устранил. Переде промывкой, когда ехал до "промывщиков" машину страшно передергивало, и загорялся чек.
Чё-то у меня после каждой промывки хуже и хуже. Заливал 95 бенз в газовую рампу - не помогло, промывку карба - не помогло, промывку пропановых форсунок на ночь - безрезультатно. Появилась закономерность. чем больше газа в баллонах, тем хуже работает по утрам на газу и дергания при езде после заправки. Есть мысли разобрать форсунку, но сомневаюсь что она выживет. Полистал форум caddy, так у них и с газ клапаном куча проблем, какие-то мембраны меняют, так что доблик не так плох, разобраться бы только с форсунками.
Чё-то у меня после каждой промывки хуже и хуже. Заливал 95 бенз в газовую рампу - не помогло, промывку карба - не помогло, промывку пропановых форсунок на ночь - безрезультатно. Появилась закономерность. чем больше газа в баллонах, тем хуже работает по утрам на газу и дергания при езде после заправки. Есть мысли разобрать форсунку, но сомневаюсь что она выживет. Полистал форум caddy, так у них и с газ клапаном куча проблем, какие-то мембраны меняют, так что доблик не так плох, разобраться бы только с форсунками.
Ты наверняка не правильно производишь работы по чистке...Нужно снять рампу с форсами, затем через спец прибор промыть форси бензином калоша или керосином (желательно это делать в две стороны-шприцом, так как в форсе есть сеточка), затем прополоскать рампу и все установить обратно- увидишь результат...
PS: В редуктор пока не лезь, я сомневаюсь что причина в редукторе, ведь на горячую все работает нормально... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме