Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25235 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 12:45 Заголовок сообщения:
подробное описание, фото и цена - обязательные требования к объявлениям в этом разделе. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
п.с. ну как теме ап _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Дешевле думаю не будет. Кроме кузова все остальное очень гут. И не думаю, что его за год увалили. Если только про дороге в Киев что случилось. _________________
Я эту машину знаю лично. Продает ее жена уважаемого (и к сожалению покойного) siryoga Потому и такое участие. С ситуацией не знаком. Просто Татьяна говорила, что собирается перегонять ее в Киев. Потому и подумал, что перегнала уже.
В общем как-то так. Если действительно интересно - созвонюсь с Татьяной и узнаю, шо да как. И да, в данном случае мафия (семья) - наиболее точное определение. _________________
bulik
я даже больше скажу, вы ее не купите _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме