Присматриваюсь к шинам Goodrich Winter Slalom KSI 205/70 R15. Неплохие отзывы о ней, тем более что предназначена больше для внедорожников. Но высота профиля получается на 1см. больше, вот и засомневался немного нормально ли станут.
Накопав в інтернеті зимові шини 185/80/14С недорого. Наскільки підійдуть ці шини,а то треба щось купувати бо боюсь що через місяць-другий не докупишся.На де-яких сайтах ціна вже космос.
Дело же не в Тойо, или Йото, а в подробностячх, которых не дождешься. Не одна же эта фирма делает только на Скудо и только на зиму, правда? Вопрос принципиальный- в тех самых непонятках. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ставили канэшно. У меня на скудо на зиму ставил два передних 205*75*15. Подогнали почти даром просто. Зимой не оччень есть хорошо ибо снег набивается. А летняя 205*70*15 очччень даже нарядно. Максимально ставил на лето 215*65*15. Больше не пробовал. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
дякую, на зиму я маю резину 205.65.р15 , літо думав доїзджу на старих але за останній місяць одне розрізав друге вже двітччі повністю спускає на повороті. на шиномонтаж возив все гуд. накачали і поїхав дальше.....знайомий має 195.70 р15 з т4 , обіцяв подарити.... на попередньому експертІ я їздив на 195.70.р14 досить комфортно, одного разу купив 185, 65 р 14 нікому би не радив особливо хто їздить по поганих дорогах. я диски рімнав що місяця. при чому їзджу досить акуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме