при сходе машины с конвейера: 6-8 литров. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
У меня меньше. Литра 3-4 после загорания лампочки. Но, правда, в баке чегой-то остаётся, что уже не берёт заборник - так называемый "мёртвый остаток". Но его там фигня... _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
CreAtoR
У меня меньше. Литра 3-4 после загорания лампочки. Но, правда, в баке чегой-то остаётся, что уже не берёт заборник - так называемый "мёртвый остаток". Но его там фигня...
Аналогично,а мертвый остаток грамм 300 не больше.
А вот на кроме лампочка начинает гореть при 13 литрах _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Croma
Ага! А если бы дома ещё полный бензовоз с тополивом стоял, ПОЛНЫЙ, ЛИЧНЫЙ, ваще веселуха бы была! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
было бы желание - всё можно организовать
езжу на заправку раз в три-четыре недели, беру 110-115 литров и доливаю в бак по мере необходимости _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Уно 1,0 84 года, заливаю 9-10 лиров - лампочка горит, стрелка держится на красной полоске, если больше то уже не горит _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
мой уно 1985 литровый но бак пластиковый лампа наливаю 10литров катаюсь где то 70км по одометру проходит начинает в поворотах подмигивать 100км откатую уже загорается и горит на кочках перестает 130км уже горит на постой сколько остаётся резерва ? а когда заправляю 10литров стрелка показывает четверть бака ! _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Кролевчанин
Достатньо один раз залити повний бак. Далі легше.
Яка різниця: чи цідити раз у тиждень по 10 літрів, чи раз на місяць повний бак?
Стараюсь завжди заливати до повного. Доїжджаю до блимання і заливаю. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
У мене було 7-8 літрів. з моменту запалювання лампочки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
ребят у меня лампочка вообще не загорается(((
Я так понимааю это контакта нету в баке (датчик уровня топл.)? дофига делов уровень этот снять реанимировать? может какие подводные камни?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме