Здрастуйте добловоды у меня fiat doblo cargo 1.9jtd взади на бмпере стояит вроде как парк роник как его подключить очень нужно прошу помочь дать какуето хему или просто обясните все стандарт вроде как только как включить или подключить не вкурсе
А кроме датчиков в бампере у тебя что-то ещё есть? Может это просто заглушки... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну посмотри есть ли там датчики, да и это, если там датчики и есть то без блока управления - это металлолом, ибо датчик это инфракрасный диод и блок - это комп который анализирует данные с датчиков
Да вытащи их и посмотри... Парктроник устанавливается более чем просто: от датчиков идут провода на блок управления, а к блоку подключается индикатор и питание... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=15
Установка? проще простоко - снимаем заглушки, вставляем датчики, прокладываем провода в салон и подключаем к блоку управления. Потом смотрим на табло и всё...
я снял сам датчик есть а что должно быть еще и где оно находиться.Обясните как и где оно нходиться в торпеде или еще гдето!! Если есть схема то дайте ссылку если можно.
Seek, в моей машине датчики установлены в заднем бампере, а возле запаски я и оставил блок питания с предохранителем, в который и входит по моему пять или шесть шнуров, один их них идёт ещё к маленькой колонке, которая продавалась вместе с парктроником, четыре шнура - от четырёх датчиков и один от монитора, который естественно должен быть в салоне. Но есть версии и без монитора. просто посмотри где заканчиваются шнуры и всё, если там ничего нет, то не парь голову и купи новый парк
Обычно БУ прячут в багажнике, там же к нему подключают 12В и ещё подключают к лампоче заднего хода, чтобы парктроник включался когда включаешь заднюю передачу, а дальше в салон к торпедо под накладками протягивают кабель на дисплей или просто пищалку... _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме