| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Slavik Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 591 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Вс Фев 03, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Сколько должен выдавать кг. бензонасос и как это проверить? | 
				        | 

| 

Проблема в следующем у меня стоит бензонасос от 2-х литровой машины и мне кажется что он переливает потому что выходит расход 14 лит. на 100 км. я купил родной бензонасос поставил его но машина нормально ехать да и заводиться  не хочет когда давишь на педаль она дергается так вот поделитесь советом как можно проверить бензонасос и с помощью чего это нужно делать   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
  | 

Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Zaйchik

скорее всего дело в форсунке или лямбда зонд помирает. _________________ Я знаю жизнь) 

Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Massimo. Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро
  Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7
  | 

Добавлено: Пн Фев 04, 2008 00:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Zaйchik

для того чоб нассос не переливал у тебя стоит регулятор давления топлива.... _________________ 050 361 65 10 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

на моноинжекторе стоит насос с 2.0 полного инжектора? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Тарас Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тернополь
  | 

Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Такой вариант конечно мало вероятен - но у меня было похожее (машина давилась когда резче нажимал на газ а на прогретом могла заглохнуть и минут 20 не заводится). Порылся в литературе, посмотрел что куда присоеденино, и понял - когда-то до меня перепутали шланги - и на обратку прицепили шланг который был когда-то подсоединен к адсорберу (типа вентиляция бака), а теперь заглушен болтом. И соответственно было слишком большое давление. Хорошо хоть моник не умер от такого... _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Slavik Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.06.2006 Сообщения: 591 Откуда: Одесса
  | 

Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

одно время над этой машиной химичили умельцы это просто была машина моего старшего брата так вот они поставели бензонасас от какой то мазды но я купил бензонасос родной когда его поставил создается впечатление что машине не хватает бензина потому что когда давиш на педаль плавно она едит а когда резко наступаеш она начинает  дергаться, того я спрашивал сколько должен выдывать бензонасос кг. и как это проверить и помоему у неё лямда вообще от ТАЗА стоит   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Slavik Италомафиози

| 

Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Еще вопрос шланг вентиляции идет к адсорберу. Адсорбер это такая штука которая стоит под передним правым крылом, если да то получается что шланг должен герметично быть прекручен к крышке бензонасоса? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |