Ребята помогите пожалуйста в вопросе ремонта тнвд Doblo 1.3 multijet 2010 год
Везде и все пишут что нужен ремкомплект под номером F 01M 101 455
Вот только проблема в том что в этом комплекте нет резинки такой как на фото( не уверен конечно что по фото всё видно) она как-бы не совсем ровной формы, а немного как с утолщением с одной стороны на фото эта сторона справа (тот кто разбирал поймёт что именно ввиду) , а в комплекте все ровные и тоньше на 0.5 мм , так вот вопрос к тем кто менял, ставить все резинки с комплекта и не париться, или у меня что-то не то с комплектом, просто не хочется делать дурную работу и собирать разбирать (((
Не думаю, шо хтось буде робити отакі кособедрені кільця, це надто складно. Просто її перекособебила наша солярка, нууу, флюс такий у неї. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Сами представьте форму для такой детали- этот флюс реально таким сделать? Да и зачем? Или вы не в курсе, что может НАША солярка? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
gribk
Коли порветься шкарпетка - шукайте в продажу таку саму, з діркою. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
gribk
Коли порветься шкарпетка - шукайте в продажу таку саму, з діркою.
К чему это?просто разобрал и увидел что эти резиновые колечки совсем не такие как идут в комплекте, вот и решил что в комплекте тонкие будут, и не будете нужного прижима, а как следствие будет течь снова со всех щелей насоса
Глянь на Ютьюбі процес переборки, може там побачиш те що тебе цікавить.
Погугли картинки ремкомплектів іншого виробника. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Глянь на Ютьюбі процес переборки, може там побачиш те що тебе цікавить.
Погугли картинки ремкомплектів іншого виробника.
Та решил уже сегодня собирать всё, 3й день без машины, уже нужен конь🙈Когда соберу всё проверю отпишу, мало ли может ещё кто-то столкнётся с такой проблемой, просто конкретно про эту проблему не видел не на одном из форумов, может конечно это индивидуальная проблема не знаю!
Всем Здоровья и мирного неба над головой 🙏
Блин, а проверить шт/циркулем вот те виртуальные отклонения не на прокладке кривобокой, а корпусе- есть такие? Уверен- нет. Конструктору надо быть геть больным, чтоб изобрести такой чертеж. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Нужно купить ремкомплект ТНВД, по какому каталожному номеру смотреть? Нашел вот https://www.zapchast.com.ua/zap-0445010080.html по номеру 0445010080, скажите, это то, что нужно? И что там по сути должно быть в комплекте?
Последний раз редактировалось: Ilkiv (Чт Июн 30, 2022 23:52), всего редактировалось 1 раз
А можна поцікавитись навіщо він Вам? _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме