![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zm55 Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 63 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 10.12.2013 Сообщения: 44 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 20:27 Заголовок сообщения: FIAT LINEA 2013 Multijet 95 л.с. Проблема |
|
|
Очень прошу отнестись к моей просьбе по-человечески. Я пенсионер, похоронивший позавчера свою жену, с которой прожил 39 лет. Мне срочно надо отвлечься. Решил устранить проблему с машиной, которая подвисла с момента заражения моей жены ковидом. Теперь по теме. Мне надо найти контакт СТО, которое не побрезгует заняться этой темой. У меня FIAT LINEA 2013 Multijet 95 л.с. Проблем ни с двигателем, ни с ходовой нет. Проблема следующая: когда включаю климат-контроль (ясно, что сейчас на обогрев) на внешний контур, то на стоянке и в пробках машина превращается в душегубку: вонь выхлопа прет, аж глаза разьедает. Приходиться даже на светофорах переключать климат на внутренний контур. Обратился к официалам. Тупо поменяли гофр, типа там была микротрещина и заменили прокладку в турбине (там было маслянное загрязнение). Я сказал сразу, что вонидло осталось. Не ссы сказали, выдавленное масло прогорит и все будет ОК. Понятное дело, чтобы найти откуда прет, какая прокладка накрылась, надо, чтобы двигатель работал на подьемнике. А у них цех сразу закрывают и ясно, что запах дизельного выхлопа воздух не озонирует. Опять туда ехать, чтобы мне поменяли очередной ненужный узел целиком, мне не хотелось бы. Подскажите куда и к кому обратиться. Живу в Киеве на Оболони. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
polupanov Италоманьячище
![](images/avatars/4764588234cd86ef0758bc.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
К Хоттабычу обратитесь!!! Он поможет! _________________
![](http://nomer.avtobeginner.ru/ua2/II7777MI.png) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|