Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2021 Сообщения: 5 Откуда: черкассы
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 22:51 Заголовок сообщения: Кто поможет Фиат Скудо 2008г 2,0 заглох и не завелся
Кто поможет Фиат Скудо 2008г 2,0!!! Приехал домой, включил заднею передачу и заглох и больше не завелся. Начал снова запускать двигатель, а двигатель крутит стартер и не заводится. Кто может помогите советом? Мучусь с автомобилем уже пятый день и все без результативною. Сразу скажу до сервиса нормального 120км, а хорошего компьютерщика здесь нет. Заменил уже за эти дни дачки коленвала, редукционный клапан ТНВД Common Rail, новый фильтр и все без результата. _________________ фиат
Ну если уверены что ГРМ в порядке.
Дальше диагностика электроники.
Да свечи накала. (бывает гибнут парами)
Или питания ваабше пропало.
НЕ СОВЕТУЮ.
(сам бы попробовал на своём авто быстрый старт (пшыкалку) ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Быстрым стартом запускал, работает пока брызгаешь. Свечи накала тут ни причем. Тут такое ощущение, что перекрыта где-то солярка и отсечен какой-то узел например датчик коленвала и.т.д. _________________ фиат
А где эта кнопка устанавливалась на Fiat Scudo с 2007г.-2016г.? Я всю пассажирскую сторону спереди пересмотрен и не нашел. Если кто точно эту
аварийную кнопку видел и знает, где она установлена. или есть фото и может сбросить, я буду очень благодарен за эту информацию. _________________ фиат
А где эта кнопка устанавливалась на Fiat Scudo с 2007г.-2016г.? Я всю пассажирскую сторону спереди пересмотрен и не нашел. Если кто точно эту
аварийную кнопку видел и знает, где она установлена. или есть фото и может сбросить, я буду очень благодарен за эту информацию.
Либо под водительской сидушкой, либо в ногах у водителя _________________ Cuore Sportivo
На моём 1.9 ТД 1999 г.так же как на фото.
А после 2004-го не попадались.
http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42714 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме