Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2021 Сообщения: 5 Откуда: черкассы
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 22:51 Заголовок сообщения: Кто поможет Фиат Скудо 2008г 2,0 заглох и не завелся
Кто поможет Фиат Скудо 2008г 2,0!!! Приехал домой, включил заднею передачу и заглох и больше не завелся. Начал снова запускать двигатель, а двигатель крутит стартер и не заводится. Кто может помогите советом? Мучусь с автомобилем уже пятый день и все без результативною. Сразу скажу до сервиса нормального 120км, а хорошего компьютерщика здесь нет. Заменил уже за эти дни дачки коленвала, редукционный клапан ТНВД Common Rail, новый фильтр и все без результата. _________________ фиат
Ну если уверены что ГРМ в порядке.
Дальше диагностика электроники.
Да свечи накала. (бывает гибнут парами)
Или питания ваабше пропало.
НЕ СОВЕТУЮ.
(сам бы попробовал на своём авто быстрый старт (пшыкалку) ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Быстрым стартом запускал, работает пока брызгаешь. Свечи накала тут ни причем. Тут такое ощущение, что перекрыта где-то солярка и отсечен какой-то узел например датчик коленвала и.т.д. _________________ фиат
А где эта кнопка устанавливалась на Fiat Scudo с 2007г.-2016г.? Я всю пассажирскую сторону спереди пересмотрен и не нашел. Если кто точно эту
аварийную кнопку видел и знает, где она установлена. или есть фото и может сбросить, я буду очень благодарен за эту информацию. _________________ фиат
А где эта кнопка устанавливалась на Fiat Scudo с 2007г.-2016г.? Я всю пассажирскую сторону спереди пересмотрен и не нашел. Если кто точно эту
аварийную кнопку видел и знает, где она установлена. или есть фото и может сбросить, я буду очень благодарен за эту информацию.
Либо под водительской сидушкой, либо в ногах у водителя _________________ Cuore Sportivo
На моём 1.9 ТД 1999 г.так же как на фото.
А после 2004-го не попадались.
http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42714 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2021 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 20:00 Заголовок сообщения:
Вечер добрый колеги, новую тему не открывал, т. К. Проблема та же! А именно приехал вечером домой, заехал во двор, заглушил, а утром не завелась, даже не схватила (хотя брызнуть быстрый старт-хапает) и усе! Ошибки сканировал, попробую скрин вложить! Шо сделано: замена датчиков РВ квснял с форсунки топ трубку-не качает насос, взял на разборке, тоже самое! Приезжал хлопец с компом и лицензионной прогой, читал эбу, ошибки те же что и на сканер!если у кого-то есть варианты, подсказки, прошу поделиться! Собираюсь ещё до грм долезть, посмотреть ремень, метки ну и все что там можно увидеть! _________________ Той хто знає мало і знає про це-знає достатньо!
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 20:21 Заголовок сообщения:
Пока не допетрал как скрин шот вставить, но ошибки следующие:
Р 1350-аварийная линия управления
Р 0341- не отрегулирован зазор датчика рв
Р 1351- вход диагностики зажигания не исправен[/img][/list][/url] _________________ Той хто знає мало і знає про це-знає достатньо!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 23:16 Заголовок сообщения:
Vladimir TV писал(а):
P0341 - Несоответствие данных датчика положения распределительного вала с датчиком коленвала
А оце вже питання спочатку до зубатого ременя... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 08:45 Заголовок сообщения:
Сегодня сниму крышки, проверю ремень и тд. Вроде погода позволяет, тк нет гаража, все действия на воздухе). _________________ Той хто знає мало і знає про це-знає достатньо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме