Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2021 Сообщения: 2 Откуда: Днепр
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 23:56 Заголовок сообщения: Проблема с электрикой ?
Доброго времени. Подойдя после обеда к закрытой машине увидел включенную приборную панель. Плюс пару-тройку ошибок по подушке и ABS. Двигатель не завелся до отключения клемы. Чуть позже доехал до работы заглушил (с габаритами) все норм. Через пол часа при вытянутом полностью ключе и закрытой машине, включилось зажигание и габариты. На приборке как всегда куча ошибок и машинка с замком. Доехав до гаража (с немного плавающими оборотами на холостую) вытянул ключ с замка она работает. Первый раз заглохла когда снял клему, а второй пришлось глушить передачей. Машина без турбо таймера и автозавода. Подскажите пожалуйста Ваши мысли по моему случаю и варианты решения.
Смотрю сайт не сильно живой.
Касательно проблемы с электрикой.
После долгих танцев с бубнами вокруг замка зажигания и долгих размышлений. Обратил внимание, что часто моя проблема проявляется при открытии водительской двери. Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут. Скорее всего после мойки вода попала в разъем. Буду наблюдать.
После долгих танцев с бубнами вокруг замка зажигания и долгих размышлений. Обратил внимание, что часто моя проблема проявляется при открытии водительской двери. Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут. Скорее всего после мойки вода попала в разъем. Буду наблюдать.
А что, прям толпы должны были кинуться и наперебой версии рассказывать? Во как, а то тут все ванги и должны были догадаться _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
То есть, за двое суток, как возникла ваша проблема, описанная в первом посте, вы после "долгих размышлений" - цитата, за это время, пришли к выводу, что сайт (форум) "не сильно живой"?
После этого "Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут".
Вы провокатор?
Да нет, нормальное явление. На одном автофоруме висит вопрос и нет шаманов, готовых ответить-...тут мне вот досталось авто, прежний/е владельцы все перепахали и переставили кое-что против заводского, теперь ОНО глохнет когда угодно. Помогите найти причину!... примерно так и это тоже популярно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме