Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2021 Сообщения: 2 Откуда: Днепр
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 23:56 Заголовок сообщения: Проблема с электрикой ?
Доброго времени. Подойдя после обеда к закрытой машине увидел включенную приборную панель. Плюс пару-тройку ошибок по подушке и ABS. Двигатель не завелся до отключения клемы. Чуть позже доехал до работы заглушил (с габаритами) все норм. Через пол часа при вытянутом полностью ключе и закрытой машине, включилось зажигание и габариты. На приборке как всегда куча ошибок и машинка с замком. Доехав до гаража (с немного плавающими оборотами на холостую) вытянул ключ с замка она работает. Первый раз заглохла когда снял клему, а второй пришлось глушить передачей. Машина без турбо таймера и автозавода. Подскажите пожалуйста Ваши мысли по моему случаю и варианты решения.
Смотрю сайт не сильно живой.
Касательно проблемы с электрикой.
После долгих танцев с бубнами вокруг замка зажигания и долгих размышлений. Обратил внимание, что часто моя проблема проявляется при открытии водительской двери. Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут. Скорее всего после мойки вода попала в разъем. Буду наблюдать.
После долгих танцев с бубнами вокруг замка зажигания и долгих размышлений. Обратил внимание, что часто моя проблема проявляется при открытии водительской двери. Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут. Скорее всего после мойки вода попала в разъем. Буду наблюдать.
А что, прям толпы должны были кинуться и наперебой версии рассказывать? Во как, а то тут все ванги и должны были догадаться _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
То есть, за двое суток, как возникла ваша проблема, описанная в первом посте, вы после "долгих размышлений" - цитата, за это время, пришли к выводу, что сайт (форум) "не сильно живой"?
После этого "Заметил,что штекер двери с проводкой не до конца защёлкнут".
Вы провокатор?
Да нет, нормальное явление. На одном автофоруме висит вопрос и нет шаманов, готовых ответить-...тут мне вот досталось авто, прежний/е владельцы все перепахали и переставили кое-что против заводского, теперь ОНО глохнет когда угодно. Помогите найти причину!... примерно так и это тоже популярно. _________________ Если тебе лизнули зад, не расслабляйся – это смазка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме