(Grand Punto)Здравствуйте друзя.Может кто подскажите что может бить.Заменил переключатель дворников, потому што сломался на двое, и при включении передних дворников с водой-то срабатывают и задние дворники а вода течет только на задний дворник, к замене новый переключатель дворников валялся в багажном отделении , может быть оттого что контактные усики позагинались не так как надо и поставил их в неправельным положении ???Grand Punto 2010
Может быть что позагибались, может что не так что поставил... Откуда форумчанам знать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Ставил я все точ в точ как снимал,кроме на загиби усиков необратил внимания,спрашиваю потомушто возможно с шлейфом вроде могут бить проблеми,штоб знать куда впервую очередь смотреть
Может быть что позагибались, может что не так что поставил... Откуда форумчанам знать
Ставил я все точ в точ как снимал,кроме на загиби усиков необратил внимания,спрашиваю потомушто возможно с шлейфом вроде могут бить проблеми,штоб знать куда впервую очередь смотреть
Да никто, кроме вас, не видит ни состояния шлейфа, ни установленного переключателя, а гадать можно до посинения, в итоге окажется пустяк, но тоже никому не видимый.
Берите тестер, смотрите, сравнивайте, иного пути я не вижу, при всем желании. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
+5 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме