(Grand Punto)Здравствуйте друзя.Может кто подскажите что может бить.Заменил переключатель дворников, потому што сломался на двое, и при включении передних дворников с водой-то срабатывают и задние дворники а вода течет только на задний дворник, к замене новый переключатель дворников валялся в багажном отделении , может быть оттого что контактные усики позагинались не так как надо и поставил их в неправельным положении ???Grand Punto 2010
Может быть что позагибались, может что не так что поставил... Откуда форумчанам знать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ставил я все точ в точ как снимал,кроме на загиби усиков необратил внимания,спрашиваю потомушто возможно с шлейфом вроде могут бить проблеми,штоб знать куда впервую очередь смотреть
Может быть что позагибались, может что не так что поставил... Откуда форумчанам знать
Ставил я все точ в точ как снимал,кроме на загиби усиков необратил внимания,спрашиваю потомушто возможно с шлейфом вроде могут бить проблеми,штоб знать куда впервую очередь смотреть
Да никто, кроме вас, не видит ни состояния шлейфа, ни установленного переключателя, а гадать можно до посинения, в итоге окажется пустяк, но тоже никому не видимый.
Берите тестер, смотрите, сравнивайте, иного пути я не вижу, при всем желании. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме