Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Вс Ноя 04, 2018 19:11 Заголовок сообщения: Болт крепления переднего крыла и бампер ?
Вот задумал и не мог снять передний бампер на своем доблике чтобы сдвигать бачок омывателя но увы ржавый один болт.!
как монтажа новое крепление такой тип ?
спец.инструмент у меня нету
я говорю про зажимной болт(Заклёпочник для резьбовых заклёпок ) где то видел на этом форуме ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Это- клепальная гайка, есть масса форм и размеров. К ней есть и пистолет клепальный, только стоит дорого даже десятка заклепок. В 12-м году нормальный стоил больше 1000 грн. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
старые заклепок приварено и как демонтаж ? может прочее новую нарезать резбу ? спасибо _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
он не меняется, не предусмотрено
или новую резьбу, или срезать и ставить гайку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
и не забываем про соблюдение моментов затяжки! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
... и сертификат на болты и гайки! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вся проблема в том, что на заводе применяют крепеж иногда необъяснимой длины. Недавно менял масло в КПП, чтоб снять пластик, пришлось один винт матом крыть много раз- нахрена там длина 25 мм, если толщина деталей менее 10? Вот остальное торчит в атмосферу и покрывается матом и ржой. Аналогично и болты крепления защиты мотора- нахрена там М8х30 везде, если спереди достаточно 12...15 мм, а сзади 20? И такого- полно.
Видать, так проще попадать на сборке после пиццы и Кьянти? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
phosaly
Что нужно, заклепку эту купить? Не проблема. Себе по окончанию кузовного ремонта авто в начале лета менял таких две заклепки.
Хоттабыч
Все меняется. Главное - демонтировать.
Александр Васильевич
На хоз теме таких нету. Всё облазил, обыскал и задрочил продаванов и поставщиков. Есть подобное - но не то.
Заклепочник а-ля "для быта" стоит 250 гривасиков. Вбейте в олх резьбовой заклепочник. По ходу наши харьковчане их и клепают. Просто в нем надо ключиками крутить и 100 заклепок за час не поставишь _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
А-ля для гаек другее, потому и дороже. Я эти гайки таки болтом и затягивал и речь тут вроде не конвейере с сотнями. Главное, есть и фирма, и сертификат при ней. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме