Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 217 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 16:27 Заголовок сообщения: Подушки двигателя
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос такого плана, года 1,5 назад на СТО обратили внимание, что порваны подушки двигателя (причем обе) и правая и левая, заднюю заменил еще раньше. Подушки были порваны действительно т.к. меняли их при мне. Машина Добло 2005 г.в. 1,3 мультиджет, переделанная из грузовика в пассажир. Заменил обе на вариант средней ценовой категории, не помню уже на какие. После замены подушек появилась неприятная вибрация по кузову, которая слегка уходит после того, как двигатель немного прогреется. Особенно вибрация ощущается в холодное время года, а летом почти не замечаю (может уже привык). До замены подушек никакой вибрации не было и некоторые даже не слышали что это дизель. Я понимаю, что скорее всего весьма дубовая резина на подушках, может кто посоветует проверенный вариант подушек, т.к. выбор достаточно велик.
А если у продавцов написано так-
Пакувальник: Magneti Marelli After Market Parts and Services S.p.A. (Італія)
Виробник: C.F.Gomma S.p.A. (Італія)
Это нормально?
ккк149
если не у продавцов, а на упаковке так написано, тогда норм _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как раз поставить их можно неправильно Я отдавал одному долбодятлу поменять ГРМ и подушки двигла. Так он на леваой подушке умудрился демпферное кольцо оставить старое + впихнуть новое. Вибрация была препаскудная. Когда движок менял после его "работы" - обнаружил это. Убрал одно кольцо - машина чуть ли не бесшумная стала.
я думаю что проблема не сама подушка после замена ее !
В смысле? Подушки уж по другому, вроде, никак не поставишь, а крепления для них стандартные.
ищите место где подушка на кпп
В смысле подушка- "серьга", которая крепится к коробке и до которой можно добраться с ямы? Две другие подушки доступны из-под капота, правильно? Если подушка на коробку, то менял ее пару раз.
Как раз поставить их можно неправильно Я отдавал одному долбодятлу поменять ГРМ и подушки двигла. Так он на леваой подушке умудрился демпферное кольцо оставить старое + впихнуть новое. Вибрация была препаскудная. Когда движок менял после его "работы" - обнаружил это. Убрал одно кольцо - машина чуть ли не бесшумная стала.
к сожалению, на сервисах работают люди не с самыми высокими интеллектуальными способностями.. как всегда выручает фраза - хочешь сделать хорошо - сделай сам.. вот только инструментов нету ((
но бывают и весьма умные ребята.. но к ним очередь бр..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме