Темы похожей не нашел, поэтому стартону эту.
Господа-товарищи, подскажите - на Добло 2006, который с завода шел без передних туманок (только задняя), проводка выведена под капот для передних? Уж оченно не хочется колхозить с плюсом и реле в подкапотном пространстве
тоже хочу поставить,проводка есть заводская со штекерами под туманки, нет реле,нет предохранителя в коробке возле аккума и нет кнопки.Только есть кнопка на заднюю противотуманку (Добло 2006)Есть на соседнем форуме тема но не совсем всё потятно Чтобы не колхозить нужно много разбирать _________________ 02041976
я хочу пока разобрать свою кнопку, посмотреть можно ли впаять туда микрик ,будет ли гореть лампочка на приборке передних противотуманок, если получится тогда буду ити дальше, с блока в салоне тянуть провод к блоку в моторном, нужно еще найти реле такое как там должно стоять,не знаю можно ли его на рынке купить. НЕОХОТА колхозить хочется сделать всё по феншую _________________ 02041976
свою кнопку поставить это самое простое Купил кнопку,реле,проводов ,сверлиш дырку в торпеде под кнопку и готово. Забыл, противотуманки надо купить и врезать . _________________ 02041976
я буду поключать ПТФ к габаритам + доп.кнопка в салоне
нашел ПТФ по размерам как оригинал но стоят около 100 грн. пара, так как ими буду пользоваться только при реальной необходимости, то не вижу смысла покупать дорогие _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Heet, с релюшкой и предохранителем. кто то опустил при описании.
я вобще в электрике не силен, этим электрик будет заниматся _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Ну по большому счету работы не так много, не хочется просто колхозить... Может еще подскажет кто, как снимается панель-юбка под ручкой скоростей? Плюс оттуда буду тянуть - и на ПТФ и на прицеп. Не хочется изувечить по незнанию
Открываем бардачок слева два(вроде) болта,снимаем с рулевой колонки нижний кожух-справа от колонки так же болты.Вытягиваем с корпуса чехол ручки переключения скоростей-там 2 болта.С низу юбки с двух сторон по болту.
я хочу пока разобрать свою кнопку, посмотреть можно ли впаять туда микрик ,будет ли гореть лампочка на приборке передних противотуманок, если получится тогда буду ити дальше, с блока в салоне тянуть провод к блоку в моторном, нужно еще найти реле такое как там должно стоять,не знаю можно ли его на рынке купить. НЕОХОТА колхозить хочется сделать всё по феншую
НЕ РАЗБИРАЙ, ного гемороя снять сам блок, и там не просто микрики, все завязано на чипе, проще купить весь блок аварийки в целом, но не факт что там все провода прокинуты ! _________________ FIAT DOBLO 1.6
Кнопка без фиксатора, нажал, включилось, второй раз -выключилось, самое полезное что при выключении зажигания реле размыкается _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме