|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 21:12 Заголовок сообщения: Колпачки в оригинальные диски фиата |
|
|
Камрады, несколько лет назад я приобрел б/у диски у нашего форумчанина. Приобрел по халявной цене, состояние их близилось к "сцуко, надо красить". Потом - росло дите, родилось дите... все как то некогда. Короче решил я их покрасить только сейчас. Красил сам, бюджетненько (через жопу). Но стали они выглядеть немного лучше. Стал вопрос о крышечках центровочного отверстия. На авторынке загадали 200 грн за комплект с рисунком Фиат (фуевенький рисунок, ИМХО), и 160 за зелено-серые, ПВХ крышечки... (я понимаю, что все подорожало, но б..дь!)
В общем, не будем тянуть Музика за гордость... Визит в мебельный магазин дает такой результат: 4 крышечки - 60 грн. Пластиковая втулка с металлической хромированной крышкой. Для верности вскрыл лаком. Пойдут идеально на отверстия от 42 до 47 мм (лишнее чуть убираем болгаркой).
Хз, мож кому пригодится. Я не жадный, но 160 грн за 4 капроновых крышечки - это пздц... Кстати втулки сели как родные! Хром уже по месту немного смущает, возможно подкрашу в цвет дисков. А может и нет, диски зимние... Надеюсь кому то пригодится!
Описание: |
|
Размер: |
104.17 KB |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
|
67.58 KB |
252 раз(а) |
|
|
128.37 KB |
240 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 21:57 Заголовок сообщения: Re: Колпачки в оригинальные диски фиата |
|
|
Heet писал(а): | Камрады, несколько лет назад я приобрел б/у диски у нашего форумчанина. Приобрел по халявной цене, состояние их близилось к "сцуко, надо красить". Потом - росло дите, родилось дите... все как то некогда. Короче решил я их покрасить только сейчас. Красил сам, бюджетненько (через жопу). Но стали они выглядеть немного лучше. Стал вопрос о крышечках центровочного отверстия. На авторынке загадали 200 грн за комплект с рисунком Фиат (фуевенький рисунок, ИМХО), и 160 за зелено-серые, ПВХ крышечки... (я понимаю, что все подорожало, но б..дь!)
В общем, не будем тянуть Музика за гордость... Визит в мебельный магазин дает такой результат: 4 крышечки - 60 грн. Пластиковая втулка с металлической хромированной крышкой. Для верности вскрыл лаком. Пойдут идеально на отверстия от 42 до 47 мм (лишнее чуть убираем болгаркой).
Хз, мож кому пригодится. Я не жадный, но 160 грн за 4 капроновых крышечки - это пздц... Кстати втулки сели как родные! Хром уже по месту немного смущает, возможно подкрашу в цвет дисков. А может и нет, диски зимние... Надеюсь кому то пригодится! |
Спасибо, очень хорошая идея)
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|