Так вышло что живу я в городе не богатым на мастера по нашим кубикам. Давеча приехал на СТО попросил посмотреть что у меня не так с электрикой. А именно с стоп сигналами. Сказали нужно менять "жабку" на педали тормоза. Была заказана и получена в течении недели девайсина. Как оказалось по вин коду идут два варианта. Тот что приехал ко мне - не подошел. Но, пока снимали одевали старую оказалось что она вполне рабочая. Почистили-смазали или что-то в этом духе.
Теперь вылезла другая ерунда. Начала пищать сигнализация не пристёгнутого ремня при езде по кочкам и т.д. Пищит жутко. Выдержать трудно. В общем отстегиваю ремень и езжу пока не замолчит, потом наступает тишина. Сам езжу принципиально пристёгнутым всегда, по крайней мере ездил пока глючить не стало. Вот сижу и думаю. Сноваь заказывать зап. часть или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ гнездо пассажира на водительское и посмотреть что будет ? Электрики говорят заказывать гнездо новое и ставить. Хотя мне почему-то кажется что туда просто что-то попало и если "подтянуть-смазать" все снова заработает. Что посоветуете сделать ? Как хотя бы на время отключить сигнализацию ? Ездит ь не пристегнутым - как голым. _________________ .
Купплю pirelli centurato r15 185 65 r15
Продам pirelli centurato r15 185 65 r15 с диском (запаска)
Куплю докатку
Тоже наблюдается такая проблема. По первах лечил забрызгиванием спирта в замок. Но на долго не хватило. Снова запищало. Попробовал развернуть сам ключ и все молчит. Похоже на ключе есть выработка (видны небольшие канавки от замка) и из-за этого нет нормального контакта. Сегодня попробую эти канавки зачистить или счистить, результат напишу. Так что замена замка может и не помочь!
Была аналогичная ситуация с ремнем. Пришлось разбирать гнездо, там пружинный контакт современем подтерся и разогнулся. Яего немножко подогнул и все нормально
Разберите механизм пристегивания, он состоит из двух пластиковых половинок. Расколите аккуратно, потом можно будет супер-клеем склеить или же, если не будет мулять, черной изолентой смотаете. Когда снимете две пластиковые накладки, увидите пружинку и маленький медный контакт, из-за которого это все и происходит. Этот контакт подогните хорошо, чтобы при фиксации ремня, медная пластиночка хорошо касалась металлической части ремня. Попробуйте при включенном зажигании пошевелить ремнем, при этом значок на бриборке не должен засвечиваться.
Так вышло что живу я в городе не богатым на мастера по нашим кубикам. Давеча приехал на СТО попросил посмотреть что у меня не так с электрикой. А именно с стоп сигналами. Сказали нужно менять "жабку" на педали тормоза. Была заказана и получена в течении недели девайсина. Как оказалось по вин коду идут два варианта. Тот что приехал ко мне - не подошел. Но, пока снимали одевали старую оказалось что она вполне рабочая. Почистили-смазали или что-то в этом духе.
Теперь вылезла другая ерунда. Начала пищать сигнализация не пристёгнутого ремня при езде по кочкам и т.д. Пищит жутко. Выдержать трудно. В общем отстегиваю ремень и езжу пока не замолчит, потом наступает тишина. Сам езжу принципиально пристёгнутым всегда, по крайней мере ездил пока глючить не стало. Вот сижу и думаю. Сноваь заказывать зап. часть или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ гнездо пассажира на водительское и посмотреть что будет ? Электрики говорят заказывать гнездо новое и ставить. Хотя мне почему-то кажется что туда просто что-то попало и если "подтянуть-смазать" все снова заработает. Что посоветуете сделать ? Как хотя бы на время отключить сигнализацию ? Ездит ь не пристегнутым - как голым.
Э-э, может не надо сразу. чуть что - копаться? В меню компа Кубика есть опция отключения звуковой сигнализации непристёгнутого ремня - отключи и всех делов Тоже были случаи перебоев - так мне отключили на официальном СТО за пару секунд. Теперь светится, но не звенит, но я забил...потому как не являюсь фанатом секты "Пристёгнутого ремня", а молюсь мантрой "Не сгореть при аварии из-за заклинившего ремня"
В меню компа Кубика есть опция отключения звуковой сигнализации непристёгнутого ремня - отключи и всех делов
Где же это в меню ? У меня такого нет! _________________ .
Куплю докатку
Звуковой сигнал не пристегнутого ремня отключается сканером _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
как я понял у меня функция не пристёгнутого ремня выключается с выключением автозакрывания дверей.
а на самом деле проблема на 5 минут! главное аккуратно разобрать замок ремня!
Звуковой сигнал не пристегнутого ремня отключается сканером
Не знаю, как звук начал пищать когда попало, я поехал в сервис ОД на Салютной 2. Там ко мне мастер-официал подсел, спрросил: "Вам звук ремня убрать, чтобы не напрягал?" И просто отключил, комп не тащил с собой вроде. Теперь значок светится иногда, но звука не подаёт
Была такая же проблемка,сигнал пассажира срабатывал на кочках,две "мамы"(фастоны) и 2 см провода умолчали его навсегда
У меня несколько разьемов под сидухой, а точнее два. При одключение любого из них кричит Еирбег Фейла.
Отключение автозакрытия не помогло. _________________ .
Куплю докатку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме