Добрый день. Суть проблемы такова. При езде задним ходом сильный скрежет с обоих сторон, но буквально пару метров. При езде по ямам цокот из суппортов. Машина тормозит без нареканий. Разбирал суппорт чтобы набить смазкой направляющие и обнаружил что колодки в суппорте просто валяются.
Подскажите какие колодки должны стоять под мои суппорта. Есть подозрение что прошлый хозяин впихнул то что было "под рукой". По каталогам выдает колодки как похожие по форме на мои (с ушками по торцам), так и похожие на девятошные (с круглой пружиной посередине).
Прошу уточнить. Колодки фиксируются только пружиной или должна быть еще дополнительная скоба из этой серии http://hotline.ua/zapchasti/lancia/dedra-254/4707/10730/ . И еще вопрос. Какого диаметра у Вас тормозные диски. Дабы исключить ошибки. Или мои суппорта на разные диаметры ставятся? Заранее спасибо
1. скобы по ссылке - это для таких колодок, которые сейчас в суппорте валяются. в данный суппорт с положенными ему колодками такие пластинчатые пружины просто некуда впихнуть
2. тормозные диски на турбе должны быть 284 мм вентилируемые. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Андрей К
судя по фото - там ваще не понятно шо вкинули, абы суппорт не пустой был _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Андрей К
судя по фото - там ваще не понятно шо вкинули, абы суппорт не пустой был
Ну да. Прошлым "Хазяйвам" руки б поотрывать за все что там нахимичили. По мере возможности восстанавливаю к оригинальному состоянию. А до колодок вообще случайно долез когда стойки стабилизатора ставил. Глянул о не понял что за х...ня. Заказал колодки из поста выше. Приедут, посмотрю чего у меня еще не хватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме