Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 3 Откуда: Львов
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:48 Заголовок сообщения: моно->полный инжектор на темпра 1,6
Есть темпра 1,6 1992 г.в., моно инжектор, хочу поставить полный впрыск, подскажите что для этого надо???? станет ли голова от 1,8 с полным инжектором на мой блок. или какие варианты ещё есть для того что б поставить распределённый впрыск????
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:55 Заголовок сообщения:
покури соседнюю тему http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20188 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:28 Заголовок сообщения:
Можно найти владельцев полновпрысковых авто с таким двигом и попросить их обмерить впускной коллектор и рампу.
Не думаю что при наличии размеров (да и без них) будет сложно сделать самому коллектор -- минимум надо будет стальную пластину, несколько труб и трубочек и трубу большого диаметра.
Рампу тоже несложно сделать.
А на все это навесить любимый нами ТАЗоВПрыск -- его и найти проще и вариантов хоть отбавляй. Тем более он получится максимально приближенным к характеристикам этого движка.
Это мое имхо, которое я воплотил бы в жизнь при наличии желающего владельца такого движка и его и моего времени. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме