Посоветуйте решение. Выпадает с верхнего крепления радиатор. Крепление целое, только резинка слетает с кольца вместе с штоком радиатора. Один раз вставил назад. Опять выпало. Стоит ли менять крепление? Или можно доработать напильником?)
Заранее спасибо.
Теж була усадка радіка вниз-верхнє кріплення майже випадало. Лікується рихтовкою нижньої типу балки,на чому стоїть холодильник.Точніше-розгинаються 2 кронштейна,на який закріплено це і я їх підігнув допорібноїкондиції.На паралельному форумі чувак поборов це послаблення добавкою додаткових шпильок між залізним бампером і отою основою- а я просто рихтонув... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Фиат Добло - опустился радиатор. Ремонт + Фото
http://club-fiat.org.ua/forum/144-8253-1 _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Спасибо всем откликнувшимся. Буду ставить шпильки. Наверное прихвачу их сваркой. Поставлю строго вертикально, чтобы амплитуды не было. Смотрю по ссылке, шпильки по диагонали. Нет плотного контакта шайбы и гайки с кронштейном, как бы на рострясло.
Сниму бампер, буду посмотреть, ато на диване мысля не идёть )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме