|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d.k.Brazz Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2017 Сообщения: 1 Откуда: дети берутся
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 00:45 Заголовок сообщения: Китайская штатная магнитола - проблема с CAN-адаптером |
|
|
Линея '13, минимальная комплектация
Родная магнитола как на фото (фото не мое, у меня без климат-контроля):
Купил китайскую магнитолу на андроиде, с магнитолой идет адаптер кан-шины который, при включении зажигания, должен подавать +12В на ACC, ну и дальше работает как бридж между кан-шиной и самой магнитолой.
Проблема в том что адаптер не срабатывает, и +12В на ACC не подает.
Китайцы прислали новый адаптер - с ним то же самое
На фото первая коробочка, вторая такая же, за исключением даты и серийника, версия софта - та же.
Китайцы вроде согласны вернуть деньги, но я бы хотел все же выяснить причину, т.к. собираюсь потом брать другую, у более других китайцев.
Пока что основная версия - софт не дружит с конкретно моей модификацией линеи (такое может быть вообще?)
Эта версия мне не особо нравится т.к. я подозреваю что все китайцы используют один и тот же адаптер с одной и той же прошивкой, и с другой магнитолой будет то же самое
Еще конечно есть версия что у меня лыжи не едут.
Кан-шина точно на магнитолу заходит, т.к. родная магнитола на зажигание реагирует, и кроме кан шины и питания на нее ничего не идет.
Читал что родные устройства как-то лочатся под свой экземпляр машины, но я что-то сомневаюсь что машина лочится под свой экземпляр магнитолы.
В общем, подскажите, куда копать?
Может кто сталкивался с подобным?
PS: Закоротить +12В на ACC руками - не вариант, магнитола не выключается полностью и за ночь выжирает весь аккум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|