|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
max-fucktor Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.09.2013 Сообщения: 134 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 21:59 Заголовок сообщения: Продан |
|
|
Закройте
Последний раз редактировалось: max-fucktor (Ср Мар 15, 2017 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь конечно но меня всегда занимал один вопрос-как,как можно было сделать такую лягушачью морду на этой модели?!!чесно,какие бы навороты не были в этой тачке но внешность это пиз...дец полный!!!это как женится на богатой но жутко страшной бабе!!!все вроде есть но на люди показатся впадлу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-fucktor Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.09.2013 Сообщения: 134 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | Извиняюсь конечно но меня всегда занимал один вопрос-как,как можно было сделать такую лягушачью морду на этой модели?!!чесно,какие бы навороты не были в этой тачке но внешность это пиз...дец полный!!!это как женится на богатой но жутко страшной бабе!!!все вроде есть но на люди показатся впадлу!!! |
А на каком автомобиле ездите Вы? (fiat marea kombi? тоже не венец дизайнерской мысли)
Если на alfa giulietta или на 159, то да... (они мне нравятся - мое субъективное мнение)
И вообще, есть понятие "вкуса" (оно у каждого разное), а так же "возможности" ездить на том автомобиле, о котором мечтаешь... Который красив и всем тебя устраивает...
Если такой возможности нет, то нужно чем-то жертвовать...
Есть люди, которым Важна больше техническая часть, комфорт, чем внешность...
Даже и новые автомобили есть на "любителя": nissan juke, citroen cactus и тд.
Так же и с этим "ЛУПАТИКОМ"... дело вкуса отдельно взятого человека.
По поводу женитьбы:
Тут скорее всего, женишься на хорошей женщине, с которой легко и комфортно... Да, она будет не идеальна, но твоя любящая жена, которая не предаст и не изменит... А идеальный ли ты сам?) ***Риторический вопрос**** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет женитьбы...и любящей жены...немцы так говорят-лучше мед толпой чем говно одному а немцы они того...не дураки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc78 Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне всегда нравился этот скорпион (правда не в универсале ), и первый скорп прикольный! а лянче тезис вааще предел мечтаний!!! так что согласен, на вкус и цвет .... удачной продажи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gurman Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.12.2014 Сообщения: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка приятная,но совсем не продаваемая и в содержании не самая дешевая... Да и с запчастями некоторыми есть сложности... Машина на мой взгляд именно на фаната Скорпов.
Последний раз редактировалось: Gurman (Пт Мар 10, 2017 01:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный лупатик у Вас совсем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-fucktor Италофан

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurman писал(а): | Машинка приятная,но совсем не продаваемая и в содержании не самая дешевая... Да и с запчастями некоторыми есть сложности... Машина на мой взгляд именно на фаната Скорпов. |
Не соглашусь с Вами. Запчасти есть все! У меня под домом ТРИ разборки на Лупатого! Полярная 19, Полярная 16, ул Коноплянская. Так же практически все подходит с МОНДЕО2. (кроме кузова)
Проблем с запчастями (новые и бу) не почувствовали!
Проблема форда - кузов, за ним нужно следить... Такие же проблемы, как и в Омегах.
Плюс, проводка может моросить! Но в нашей машине проводка проводилась новая! и подкапотная и ланжеронная! Так что эту проблему можно было вычеркнуть.
Могу открыто сказать, так как машину уже продали! И за ту сумму, которую хотели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

Возраст: 31 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1256 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
max-fucktor
всегда было интересно, в ходу она ведет себя как Омега? Они же вроде боролись за один и тот же сегмент рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|